После УЗИ врачи сказали ей: выбирайте, кем из вашей тройни придется пожертвовать, чтобы спасти остальных

44

Хлоя Дунстан и её муж Рохан всегда хотели иметь полную семью, что в их случае означало — к трем сыновьям неплохо бы завести и дочку.

Сказано и сделано, да только план оказался перевыполнен и на УЗИ врач разъяснил им, что у женщины будет тройня. Но команда Lemurov.net узнала, что вовсе не это было главной и шокирующей новостью для Хлои.

Изначально в семье Дунстанов все шло замечательно. Беременность для Хлои была не первой и потому протекала без эксцессов, старшие сыновья под руководство отца осваивали столярное дело — они решили расширить дом из расчета на пополнение.

Будет не один младенец, а сразу трое? Отлично! И самое главное, что среди них точно есть девочка. Но на 28-ой неделе беременности их ждала шокирующая новость: дочку придется умертвить еще в утробе матери.

Два плода, мальчики, развивались нормально, но у девочки наблюдались задержки в росте. Которые увеличивались на каждой неделе и врачи сделали вывод, что она вообще не появится на свет.

Так и умрет в мамином животе, но что еще хуже — это создаст угрозу для двух других малышей. Так что, дорогие родители, придется вам перебороть себя и принять решение: мы хирургическим путем прямо сейчас убиваем девочку и получаем почти 100% шанс на выживание мальчиков. Или… будь как будет.

И как принять такое решение? Хлоя вспоминает, что в те дни вообще не могла мыслить рассудительно. Она твердо знала, что хочет родить всех своих детей, а не выбирать, убить ли кого-то из них.

И если есть шанс, то за него надо цепляться изо всех сил. Врачи хмуро качали головами, но это был её выбор. Беременность подходила к концу и когда тройняшки родились, их сразу же забрали у матери. В реанимацию.

Девочка Перл родилась самой маленькой и слабой, практически крошечной. Но — здоровой, в общих чертах, как и её единоутробные братья. Тот самый небольшой, но счастливый шанс.

С каждым днем дети набирали вес и подрастали, крепли, так что уже через считанные недели их всех выписали домой. А для Хлои и её мужа стало очевидно, что отныне в сложных ситуациях решение нужно принимать не головой, а сердцем. Трезвый расчет ничто против слепого предчувствия и надежды.

Спустя год, после всех волнений и переживаний, у Хлои Дунстан есть та самая желанная полноценная семья.

Источник: lemurov.net
По материалам: ntd.tv