После аборта плод выбросили в «медицинские отходы», но потом медсестра услышала плач

107

Всех людей, которых когда-то усыновили, объединяет общее желание найти своих биологических родителей. Людей, чья кровь течет в их венах, и чья ДНК породила их на свет.

Для Мелиссы Оден эти поиски оказались чем-то особенным.

При рождении Мелисса весила менее полутора килограммов. Сначала за ней ухаживали медсестры отделения интенсивной терапии, а потом ее удочерили новые родители.

Когда Мелиссе было всего 14 лет, она узнала о себе очень неприятный факт.

Она была жертвой неудавшегося аборта.

Ядовитый солевой раствор, который должен был убить ее до рождения, не смог этого сделать. И вот, в возрасте 14 лет Мелиссе пришлось полностью переосмыслить свою жизнь.

Она говорит, что как и многим другим подросткам, ей было стыдно признаваться кому-то в том, что ей было больно. Она отчаянно хотела быть любимой, но случайно узнала, что никто не хотел ее рождения. Это невероятно трудно слышать любому человеку.

Мелисса обратилась к тому, что она называет своей “порочной троицей” механизмов приспособления: булимия, алкоголь и секс.

Всю оставшуюся часть юности Мелисса вела подобный образ жизни. Она говорит, что выжила исключительно благодаря “благодати Божьей» и заявляет, что никогда не вернется к пагубным привычкам.

Благодаря поискам Мелисса узнала, что ее матерью была 19-летняя студентка, которая была вынуждена сделать аборт из-за своей матери.

Ее сильно накачали успокоительными препаратами, и она даже не подозревала, что Мелисса родилась живой. На самом деле, никто ей об этом не сказал.

Мелисса была выброшена как медицинские отходы и умерла бы, если бы медсестра не услышала ее слабый плач и не увидела, что ребенок дышит. Несмотря на то, что Мелисса весила всего 1300 г, ей удалось выжить.

Сегодня Мелисса является набожным католиком и ярой противницей абортов. Она счастливая жена, мать и автор мемуаров “Ты спас меня”, в которых она подробно описывает свои поиски биологической матери.

Женщина посвятила 17 лет своей жизни поиску женщины, которая думала, что она убила своего ребенка до его рождения. То, что Мелисса сама стала матерью, немного смягчило ее сердце.

“Я всегда любила ее, но моя любовь к ней крепнет из года в год”, — говорит Мелисса о своей биологической матери. — И не только потому, что обстоятельства ее жизни и моей сегодняшней жизни совсем разные … Я знаю правду о том, что ее принудили к этому аборту. Думаю, чем старше я становлюсь, тем больше я учусь любить людей и уважать их за то, кто они есть”.

Она называет свои поиски “историей любви.”

Написав мемуары, и все больше узнавая о своей матери, Мелисса нашла женщину, которая дала ей жизнь. Они общались год за годом, узнавали друг друга, и их доверие друг к другу крепло с каждым днем.

Летом 2016 года, после жизни в страданиях и исцеления, они впервые встретились лицом к лицу.

Мелисса говорит, что эта встреча была “всем, о чем лна когда-либо мечтала, и еще многим другим”.

Ее мать 36 лет считала, что Мелисса умерла в больнице. Она очень сожалела об этом и пронесла сквозь всю жизнь чувство вины перед своей дочерью. Теперь она узнала, что ее ребенок не только жив, но любит ее и смог ее простить. Эта встреча была настоящим спасением для обеих женщин.

Они обнялись, и Мелисса сказала матери: “Все в прошлом”.

Ее история о выживании, осуждении, прощении и любви.

Поделитесь этой историей со своими друзьями.

Источник: Emunto