«Под «раздачу» попали штаны»: Пресняков и Подольская показали подросшего сына и эти снимки тут же раскритиковали

51-летний Владимир Пресняков и 36-летняя Наталья Подольская — одна из самых крепких и красивых пар отечественного шоу-бизнеса. Вместе они уже почти 14 лет и воспитывают долгожданного сына Артемия  Малыш растет невероятно забавным, активным и, конечно, очень музыкальным, ведь большинство его родственников музыканты.

Например, его дедушка, Владимир Петрович Пресняков — легендарный солист ВИА «Самоцветы», по словам Натальи, оказывает огромное музыкальное влияние на Тему. Он задарил его разнообразными музыкальными инструментами и явно готовит достойного продолжателя музыкальной династии.

Но сами звездные родители не стремятся вырастить из него актера, певца или олимпийского чемпиона.

Вместо этого они делают все, чтобы у их Артемия было нормально детство, о котором он будет вспоминать с теплотой.

Тем ни менее творческое начало младшего сына Преснякова заметно невооруженным глазом. Богатое воображение малыша позволяет ему создавать увлекательные занятия буквально из ничего.

На этот раз «под раздачу» попали папины спортивные штаны. И хотя они ожидаемо оказались «большеваты», Артемий не растерялся. Он сказал, что это костюм супергероя, чем повеселил и папу, и бабушку, и больше миллиона подписчиков Натальи Подольской, которая опубликовала забавный ролик в своем блоге.

https://www.instagram.com/p/BrNsBQGlgd8/

Кстати, вездесущие поклонники обратили внимание на творческий беспорядок в комнате. «И у нас также игрушки раскиданы!» — порадовались фанаты. Также комментаторы отметили, что такое положение вещей абсолютно нормально, когда в доме есть маленький ребенок. Более того, это даже каким-то образом полезно для детской психики.

Также поклонники заметили, что малыш растет точной копией звездного папы. Особенно это заметно, если взглянуть на детские фото отца и сына.

Владимир Пресняков в детстве

Источник

«Под «раздачу» попали штаны»: Пресняков и Подольская показали подросшего сына и эти снимки тут же раскритиковали