Почему не нужно проявлять активный интерес к мужчине?

33407

Интересная статья Руслана Нарушевича о том, как правильно вызвать интерес мужчины и удерживать его.

Это законы психические.

Если женщина начинает проявлять активный интерес – мужчина впадает в спячку. Это закон. Бойтесь этого как огня. Почему этого надо бояться? Потому что мужчине приятно, когда вы начинаете проявлять интерес. Нам приятно, очень. Но наш интерес к ней начинает убывать. Это самая неприятная новость.

В чем секрет привлекательности женщины в этом смысле? Когда женщина дает возможность проявить к себе активный интерес мужчинам, она открывает в себе способность благосклонно принимать ухаживания. В первый раз в жизни она смогла величественно и торжественно сесть на уступленное ей место. Улыбнуться и сказать: «Спасибо». Или просто улыбнуться – это еще красивее даже. Она никогда этого не делала, уже почти атрофировался этот навык.

Когда открывает в себе способность благосклонно принимать ухаживания, не бегать за кем-то, не звонить кому-то: «Как ты ко мне относишься, как ты ко мне относишься? Мы будем встречаться с тобой? Ты будешь встречаться? Ты будешь встречаться? Мы поженимся с тобой или не поженимся? Ты меня любишь? Скажи, ты меня любишь? Любишь – скажи?», она понимает, что у нее есть более высокий вкус счастья. Просто принимать это – то, что ей предлагают.

Вся ее работа, ее интеллект направлен на то, чтобы выработать как можно больше способов, целые схемы поведения, как реагировать на то, что для меня делают. А не как сделать для другого что-то, как его побудить таким образом, понимаете? А у вас нет почти этих схем. У некоторых есть, некоторые талантливые. У большинства нет. Я точно знаю: у большинства нет. С сегодняшнего же вечера срочно начните.

Если вам открыли дверь, что вы делаете? Смущенно опускаете глаза, как будто бы вообще тварь ничтожная, которую просто пропустили вперед, да? «Ну, что я, зачем мне дверь, да что я, на самом деле, какое, мне столько лет, ну что…» или «Место уступили, ничего себе, я чего так плохо выгляжу что ли?» Глупость какая. Причем здесь «выгляжу»? Вы женщина. Почему только пенсионерам должны – это что принципы этого Тимура и его команды, что ли только работают? Двадцать лет вам – вам место уступили. Какая схема? Как реагируете? Ничего не знаете. «Да не, нормально, че, я постою, че, я молодая».
Если вам в чем-то решили помочь? Если вам сделали комплимент – не важно. Как вы поведете себя? Какие схемы? Какое поведение? Никакого поведения. А главное – подсмотреть негде. Потому что мать себя вела так же, бабушка вела себя так же.

И есть вторая крайность: «Их надо держать всех сволочей. Скоты они, им все одно надо. Пускай открывают, пускай таскают нам. Все». Конечно, я вам утрирую это. Очень радикальные формы.

И когда женщина открывает в себе способность благосклонно принимать ухаживания, она становится более привлекательной для мужчин. Это самый большой секрет на сегодняшний день. Доктор Торсунов частично открыл этот секрет. Он сказал: «Когда мужчина начинает ухаживать за женщиной, заботиться о ней, заботиться, выполнять обязанности, – это тоже обязанность, – вся гормональная система женщины силой ее спокойного ума начинает действовать так, что она вдруг становится потрясающе красивой именно для этого мужчины».

Но если вы не встретили мужчину, если вы еще ищете его, что вам тогда делать? Вам придется раскрыть эту природу без него. Чтобы он вас узнал. А как вы ее раскроете, если нет этого мужчины? А вот придется принимать активный интерес любых мужчин. Вот самая неприятная новость для тех, кто ждет принца на белом коне и говорит: «Я вот этих не подпущу… Этот тут вообще, не знаю, сумку мне помог донести, возомнил, наверное, что я с ним спать буду. Тогда туда-сюда».

Все это блоки такие. Что типа если я что-то от мужчины принимаю, значит, ему чего-то надо, значит, я ему что-то должна. Любой мужчина, который способен ухаживать и хочет ухаживать, достоин этого, если он не доказал обратного. Все. А если он доказал обратное, значит, этого достоин какой-нибудь другой мужчина. Найдется. Свято место пусто не бывает.

Чем больше женщина позволяет ухаживать за собой мужчинам, тем лучше. Не важно, нравятся они вам или нет – это никого не волнует. Ухаживание – это не процесс наслаждения, это работа в поиске близкого человека. Поймите. Это достаточно тяжелая работа. Надо все время сдерживать себя. Понимаете? Сдерживать себя, чтобы не начать «того мужчину» принимать только от тех мужчин, которых вам бы хотелось заинтересовать, а учиться принимать от всех.

Как только вы встретите мужчину, который вам очень интересен, вы сразу же, не заметите даже, как перейдете в активную фазу интереса. Это мистический процесс. Это не видно, этого женщина не замечает. Она только чувствует привязанность и тут же переходит в активный сектор и начинает проявлять к мужчине, который ей померещился перспективным мужем или хорошим возлюбленным и так далее, начинает сама того не замечая проявлять к нему активный интерес.

Вот почему – мы разбирали – женщина должна себе дать клятву, что она будет принимать ухаживания только от тех мужчин, которые, можно сказать, ей не нравятся. Не то, что не нравятся совсем, но не воспринимает их как тех, с кем она собирается связать свою жизнь или быть близка собирается. Это очень важный принцип именно поэтому. Вы верите? Не верите – попробуйте.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

Загрузка...