Отец перестал общаться с сыном, когда увидел его избранницу

Датчанка Амалия Дженнингс всегда отличалась своей полнотой. Все детство родители водили ее по врачам, пытаясь выявить причину лишнего веса девочки. Ведь больше никто из членов семьи не страдал ожирением. Специалисты лишь разводили руками — Амалия была абсолютно здорова.

С годами лишний вес никуда не уходил, он только увеличивался. С ранних лет Амалия привыкла заедать переживания едой. Она не раз становилась объектом для насмешек со стороны одноклассников. Как мы знаем, дети бывают очень жестоки.

Амалия замкнулась в себе. Она сидела дома и часами играла в видеоигры. В 2008 году в одной онлайн-игре она познакомилась со своим будущим мужем Шоном из Англии.

Они переписывались в течение года, потом все-таки встретились. Молодой человек не был удивлен размерами Амалии, ведь он видел ее фотографии.

«Меня привлекают полные женщины. Но моя любовь к жене — не фетиш лишнего веса. Я полюбил в первую очередь ее личность».

По мнению Амалии, в обществе сложился такой стереотип, что толстый человек должен быть именно с толстым, а худой — только с худым. Девушка отмечает, что люди таращатся и обсуждают их с Шоном. А отец ее благоверного и вовсе оборвал все контакты с сыном, узнав, что тот собирается жениться на девушке нестандартного размера. «Он не любит полных людей» — признаётся Шон. Но пару это не тревожит. Они счастливы вместе.

Любовь мужа помогла Амалии принять свое тело. Девушка поняла, что ее полнота не является чем-то ужасным.

«Да, я толстая. И это ни хорошо, ни плохо. Это просто факт».

Амалия не исключает, что когда-нибудь захочет похудеть, но сейчас ей все равно. Она не хочет поддаваться давлению общества сбросить вес.

«Я такая, какая есть. Я довольна собой. Конечно, бывают дни, когда мне не нравится мое тело. Но это не значит, что оно плохое — это просто плохой день».

Полюбить себя Амалии помог не только муж, но и искусство. Она увидела красоту в статуэтке богини плодородия Венеры Виллендорфской. С тех пор девушка носит ее как талисман.

Отец перестал общаться с сыном, когда увидел его избранницу