Одесская девушка-Барби вышла из образа и теперь затмевает всех своей природной красотой

Стандарты красоты в обществе, как правило, находятся под пристальным вниманием в социальных сетях. И многие молодые девушки слишком беспокоятся о своей внешности. Они готовы вкладывать много денег, усилий и даже терпеть физическую боль, чтобы добиться идеального внешнего вида.

Как и в случае знаменитой девушки-Барби Валерии Лукьяновой, 34-летней украинки.

Она стала живым воплощением своей любимой куклы

Валерия стала всемирно известна после того, как прошла ряд операций и косметических процедур с единственной целью: походить на культовую куклу Mattel.

Девушку ждала тяжелая рутина упражнений и постоянных хирургических вмешательств. Те, кто знал ее раньше, уверяют, что единственное, что оставалось естественным, это цвет ее волос.

Девушка использовала невероятное количество макияжа, у нее было неподвижное лицо и неестественно стройная фигура. Все согласились, что она выглядела всего лишь пластиковой куклой. Модель была сильно раскритикована за искусственный внешний вид.

Валерия устала копировать пластиковый образ

Она сама рассказала СМИ, что макияж занимал у нее часы, а диета состояла в основном из пюрированных овощей. Девушка часами занималась в тренажерном зале, чтобы поддерживать пресс в тонусе. Это вызвало физическое и психологическое расстройство.

Однако теперь модель начала публиковать фотографии, где ее можно увидеть с гораздо более здоровым и естественным внешним видом.

Метафизик, медиум, писатель, лектор, оперная певица — вот как Валерия «представляется» в своем аккаунте в Instagram.

Она пропагандирует здоровый образ жизни. Упорство в этом позволило ей сохранить фигуру, но она давно не хочет быть девушкой-Барби, от которой не видели улыбки.

Сейчас Валерия выучила испанский язык, посвятила себя пению, пропагандирует культуру и показала миру, что физическая красота — это еще не все в жизни.

Она даже более красива без такого большого количества косметики и операций.

Источник

Одесская девушка-Барби вышла из образа и теперь затмевает всех своей природной красотой