Несмотря на скандал, Ержан Максим подружился с дочерью Алсу

Ержан Максим, финалист шоу «Голос.Дети» рассказал о том, что продолжает общаться с дочкой Алсу — Микеллой Абрамовой, победительницей проекта. Несмотря на скандал, разгоревшийся в СМИ, все участники конкурса сохранили хорошие отношения. У них есть отдельный чат, где они продолжают переписываться и после финала.

Мальчик, так пленивший Максима Галкина и Аллу Пугачеву, подчеркнул, что объявление победителя не повлияло на их теплые взаимоотношения.

Впрочем, сам Ержан и его семья смирились с результатами конкурса и не считают победу Микеллы незаслуженной.

«Хоть и надеялись на победу, верив в нее на 70-80%. А после оглашения результатов у них было разочарование», — рассказывала Гульмира Алибек в эфире казахстанского ТВ.

Женщина заметила, что ее сыну было сложно пережить поражение, но он уже пришел в себя и радуется тому, сколько фанатов в России у него появилось.

Кроме того, она намекнула, что, возможно, в будущем, Ержан примет участие в британском шоу талантов X-Factor. Так же, мама финалиста, Гульмира выразила уверенность, что дочь Алсу победила благодаря активному голосованию, а не деньгам своей семьи.

«Алсу — скромная женщина. Есть люди, которые ходят с поднятой головой, потому что они богатые. За ней мы не наблюдали такого. Мы вместе ели и общались. Не могу сказать, что деньги помогли им выиграть. Возможно, большинство голосовало за нее— считает мама юной звезды.

Сама же Алсу вскоре после скандала уехала с детьми отдыхать. Она оставила ситуацию без личного комментария. Вероятно, исполнительница ожидает результаты проверки голосования Первым каналом.

Несмотря на скандал, Ержан Максим подружился с дочерью Алсу