Неравный брак: молодые жёны «звёздных» пенсионеров

Знаменитый шедевр, картина «Неравный брак» была написана более 150 лет назад. И ничего с тех пор не изменилось. Давайте посмотрим на наших пожилых селебритис, которым благодаря известности удалось взять в жены юных девушек.

88-летний Иван Краско явление уникальное. Просто российский Хью Хефнер. У пожилого мужчины нет шикарных особняков и миллионов, никто уже не помнит его ролей. Зато личная жизнь не сходит с экранов ТВ.

Первой молодой женой пенсионера стала 24-летняя Наталья Вяль. Она без сомнений выходит замуж за 70-летнего Краско и рожает ему двух детей. Надо отдать должное мужчине. Не каждый в его возрасте способен на такие подвиги.

До встречи с Краско Наталья занимала мелкую техническую должность в театре, но после протекции мужа стала художником по костюмам.

Через 10 лет брака супруги расстались.

Старший сын Краско — Андрей скоропостижно скончался в возрасте 48 лет

Несколько лет спустя Краско находит себе очередную молодуху — свою же ученицу Наталью Шевель. Разница в возрасте составила 60 лет. Девушка мечтала о славе, поэтому частенько ходила с пожилым супругом на ток-шоу. На одной из передач откровения жены едва не довели мужчину до приступа и он спешно покинул студию.

Говорят, что брак между Краско и Шевель был только на бумаге.

Брак продержался всего три года. Наталья призналась в изменах мужу. Краско же утверждал, что причиной расставания стало нежелание девушки иметь от него ребёнка.

Собирается ли Краско жениться еше раз пока не известно.

Александр Градский уверяет, что увидел будущую супругу Марину в окно автомобиля. Мужчина ехал со стройки и выглядел непрезентабельно, однако решил познакомиться с красоткой. Девушка якобы «не узнала» маэстро, но взяла телефон и позже перезвонила.

Ну как отказать такому красивому мужчине?

Марине Коташенко на тот момент было 20 лет, разница в возрасте с Градским составляла 31 год. Девушка подрабатывала моделью и мечтала о карьере актрисы. Впрочем, пожилой муж не способствовал профессиональному росту. Он был заинтересован, чтобы супруга уделяла ему время, а также занималась воспитаним ребёнка. Марина мелькала в каких-то сериалах, но все больше в эпизодах.

Градский уверяет, что Марина могла бы найти мужа и получше, но встретила и полюбила именно его.

Много разговоров вызвало знаменитое пляжное фото супругов. Тогда о неравном браке не говорил разве что ленивый. Однако за 15 лет женщина ни разу не дала повода упрекнуть ее в неверности. Пара воспитывает двух сыновей. Старший родился в 2014 году, младший в 2018.

Несмотря на то, что рядом с ним молодая жена, Градский совершенно не следит за собой. Даже не пытается контролировать лишний вес.

Неравный брак: молодые жёны «звёздных» пенсионеров