Нелицеприятные подробности из прошлой и настоящей жизни родителей Ольги Бузовой

Известная блогер Лена Миро не могла остаться в стороне от непомерно возросших амбиций Ольги Бузовой. Популярная телеведущая и певица недавно сообщила журналистам, что работает над созданием новой криптовалюты бузкоин. Бузова также сказала, что намеревается создать собственную империю.

Этот пафос задел Лену Миро до глубины души. Она даже сравнила начинающую певицу с Гитлером и Александром Македонским. «Знаете, что объединяет всех людей, пытающихся создать империю? Фатальное задр****. Слышите из уст человека слово «империя» — знайте: перед вами — чмошник, как бы тот ни хорохорился, под кого бы ни маскировался. Гитлер создавал империю. Наполеон. Александр Македонской. Цукерберг. Все они в детстве и юности были фатальными задротами», – написала Миро на своей страничке в ЖЖ .

Лена добавила, что не пытается сравнить Бузову с великими императорами. По ее мнению, Ольге требуется помощь профессионального психотерапевта. «Бузова — не Гитлер, не Наполеон, не Македонский и даже не Цукерберг, но она разделяет их имперские амбиции гадких утят. Бузова не вышла умишком, но тоже пытается строить империю. А всё потому, что в глубине души каждого задр**** сидит император, которому не помешал бы хороший психотерапевт», – утверждает Миро.

Эпатажная блогер не обошла стороной и родителей Ольги Бузовой. Как ей кажется, истоки честолюбивых устремлений восходящей звезды шоу-бизнеса нужно искать именно в семье. «Некрасивая девочка Оля, родившаяся в браке алкоголика-папы и толстой неряхи-мамы, изо всех сил старается доказать курятнику из Инстаграма, что она крутая, желанная, лучшая», пишет она.

Размышляя на эту тему, Лена Миро объяснила читателям своего блога, почему многие люди не верят в таланты и успех Ольги: «Главным образом, потому, что в это не верит сама Оля. В глубине души Оля верит в то, что она – задр***. И мы все это знаем». А вы как считаете, стоит ли нам дожидаться в скором времени появления «империи Бузовой»?

Источник

Нелицеприятные подробности из прошлой и настоящей жизни родителей Ольги Бузовой