«Не хочу пачкать рот…» Виктория Боня о Ксении Собчак

Когда-то Виктория Боня и Ксения Собчак были подругами. Вражда между звездами телестройки началась из-за показа Ульяны Сергеенко, на который ведущая не захотела пригласить модель.

Ксения заявила, что Виктория не дотягивает до уровня мероприятия.

«У меня всегда было чувство уважения к ней. Я хорошо к ней относилась до определенного момента. А потом эти ее слова о том, что они приглашают на показы только персон «голубых кровей», — рассказывала обиженная Боня в одном из своих интервью.

Поэтому теперь, обе знаменитости не упускают возможности высказаться друг о друге в негативном ключе.

Буквально на днях Собчак опять вступила в перепалку с Сергеем Шнуровым, которого возмутило ее высказывание о сгоревшем Нотр-Дам-де-Пари. Многие пользователи Сети тут же решили, что Шнуров “точит зуб” на Ксению из-за того, что она оказывает поддержку его бывшей жене Матильде.

Не осталась в стороне от этого конфликта и Боня, которая заявила о том, что таким образом, Ксения опять старается привлечь к себе внимание.

«Собчак — это экземпляр, который не вызывает желания ни обсуждать его, ни думать о его существовании. Не хочу пачкать рот об этих людей! Мне все равно, с кем она собачится. Кажется, что Ксения сейчас старается сделать все, чтобы привлечь внимание к себе и напомнить о своем существовании», — заявила Виктория.

Вспомнила Боня и о том, как Собчак много лет конфликтовала с Анастасией Волочковой, а совсем недавно была у нее дома и брала интервью.

«Она не гнушается демонстрировать политику двойных стандартов: то оскорбляла людей и считала их за нелюдей, то интервью у них берет!» — отметила знаменитость.

Рассказала Виктория еще один интересный случай, который произошел несколько лет назад.

Тогда у Собчак похитили телефон, а затем выложили в Сеть ее скандальную и откровенную переписку с подружками. Содержание этой переписки сильно разочаровало Викторию и она, в очередной раз, поразилась подлости и лицемерию Ксении.

«Их жизнь завязана на сплетнях, грязи, злости. Я поняла, что она несчастна. Она презирает женщин, которые красивы. Там были такие сообщения! Я из уважения к людям не стану называть имена. Но присылать откровенные фото женатому мужчине, а потом дружить с его женой — это дико», — поведала Боня.

Как-то в одной приватной беседе Виктория задала Ксении вопрос о том, чего она в жизни боится больше — остаться одинокой или без денег. Ксения, не раздумывая, ответила, что бедность для нее страшнее одиночества.

«А это говорит о многом», — резюмировала Боня.

Источник

«Не хочу пачкать рот…» Виктория Боня о Ксении Собчак