Мы верим в любовь: 15 самых влюблённых пар «Золотого глобуса-2019»

Церемония вручения одной из самых главных наград в актёрской карьере – это не просто возможность для звёзд пройтись по знаменитой красной дорожке, продемонстрировать наряд или даже получить вожделенный приз, а ещё и отличный повод провести время вместе с любимой половинкой. И, кажется, герои нашего поста подумали так же!

Так вот, пока в Лос-Анджелесе в 76-й раз раздавали «Золотые глобусы» за лучшие достижения в киноиндустрии, мы решили понаблюдать не за теми, у кого будут самые красивые платья или кто больше всех получит статуэток. На этот раз наше внимание привлекли звёздные пары, при виде которых сердца всех окружающих начинали биться быстрее, а искры и горячие поцелуи не оставляли никаких сомнений, что любовь есть!

1. Ирина Шейк и Брэдли Купер

Давайте по-честному – эта парочка настолько редко баловала нас своим вниманием и совместными выходами, что невольно закрадывалась мысль будто бы у них не всё гладко.

Но, похоже, мы волновались зря!

2. Хайди Клум и Том Каулитц

В канун католического рождества 45-летняя супермодель Хайди Клум ответила «да» на предложение руки и сердца своего бойфренда — 29-летнего гитариста Tokio Hotel Тома Каулитца. И, кажется, влюблённые до сих пор сами не могут поверить в своё счастье!

3. Кришелл Стаус и Джастин Хартли

Вот так поправлять платье на глазах у всего мира может только очень любящий супруг!

4. Джина Родригес и Джо Лоцицеро

Кстати, поклонники сбились со счёту, сколько раз эта парочка поцеловалась на церемонии!

5. Дэкс Шепард и Кристен Белл

Кажется, у них начался второй медовый месяц!

6. Николь Кидман и Кит Урбан

Согласитесь, эти двое всегда выглядят такими влюблёнными, как будто только вчера сходили на первое свидание!

7. Элисон Бри и Дэйв Франко

Каждая девушка мечтает о таком супруге, который будет заботиться о том, чтобы она и её платье получались на фото идеальными!

8. Сабрина Даур и Идрис Эльба

Что-то нам подсказывает, что их свадьба уже не за горами…

9. Кристиан Бэйл и Сиби Блажич

Когда-то бывшая модель и персональный ассистент Вайноны Райдер повстречала в студийных коридорах своего кумира и даже влюбила его в себя. Со дня их свадьбы прошло почти 19 лет, но, кажется, это случилось только вчера…

10. Хью Грант и Анна Эберштейн

В то, что сердцеед и убеждённый холостяк Хью Грант когда-то остепенится и женится, верили разве что любители фантастики. Но Анне Эберштейн удалось сделать невозможное, и вот сегодня эта парочка не просто счастлива вместе 6 лет, а ещё и воспитывает троих детей!

11. Леди Гага и Кристиан Карино

Вечер удался – Леди Гага получила Золотой глобус за лучшую оригинальную песню, её наряд за 5 миллионов долларов на первых полосах всех глянцевых изданий, а любимый не отпускает руки и не сводит глаз!

12. Эмили Блант и Джон Красински

Поклонник привыкли, что эта влюблённая парочка всегда ведёт себя так, будто рядом никого нет. И этот раз не был исключением!

13. Джим Керри и Джинджер Гонзага

Грустные новости в жизни актёра Джима Керри наконец-то закончились – на церемонию вручения «Золотой глобус» он пришёл счастливым и влюблённым. Оказывается, слухи, что у 54-летнего комика роман с 34-летней актрисой, сценаристом, режиссёром и продюсером Джинджер Гонзага больше подтверждать не надо – парочка на самом деле начала встречаться на съёмочной площадке сериала «Шучу», ну а мы будет держать кулаки, чтобы у них всё получилось!

14. Даррен Ле Галло и Эми Адамс

Кажется, мы им мешаем?

15. Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Источник

Мы верим в любовь: 15 самых влюблённых пар «Золотого глобуса-2019»