МУЖЧИНЫ… ТАКИЕ СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА

813

МУЖЧИНЫ… ТАКИЕ СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА

Мужчины… такие странные существа. Они появляются в моей жизни, они настойчиво лезут в мою почту, телефон, в мою голову, душу, жизнь, койку. И — исчезают без объяснений. Стоит мне почувствовать себя чуть теплее, чем обычно… Это потрясающе. Я все чаще как будто играю в Адама, которому долбанная Ева протягивает фрукт. Она нихрена не включила голову и не разобралась к чему это приведет. Она улыбается и говорит — а давай сделаем эту хрень вместе? Ты в игре?! Ты же в игре!

[sc:adsenseleft ]Нет, я не в игре. Мужики, придите в себя… Вы имеете дело с живым человеком. Вот эти существа с сиськами, волосами, плечами и глазами — они не нарисованы. Они мать вашу реальные. И они чувствуют, вашу мать..
И им больно, понимаете? Когда вы замолкаете, решив что… что вы там решаете? Что это не те чувства, которые вы хотите чувствовать? Что это не совсем та, ради которой. Или что там в ваших голове и желудке фонит. Что вы чувствуете? Когда вдруг исчезаете. Я не знаю.

Зато я могу вам рассказать, что чувствует «не та, ради которой». Это выглядит так: КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЛЕЗ КО МНЕ ПРИДУРОК!!!!!? Вы на полной скорости своего гормонально-спортивного азарта въезжаете в чужой дом. И начинаете там шаро**биться. С разной степенью интенсивности. А потом говорите: Ой, кажется я ошибся дверью.. извините. Или не говорите ничего.

Алло, пацаны. Хватит. Сначала — разберитесь в какую вам дверь. Как вы это сделаете — по барабану. Гадайте на кофейной гуще, складывайте формулу Перельмана, наматывайте на палец нитку.. Или просто — сначала разберитесь с собой. Какого Хрена Вам Надо. И вот под этот хрен, который нужен — и ищите её.. Осторожно, чтобы не причинить боли. Чтобы не разорить ничей чужой для вас дом. Потому что если он вам чужд — это не равно тому, что в нем можно насрать… Проверяйте ваши яблоки на предмет червивости, пестицидов, срока годности и наличия отравляющих веществ.

Я ужасно устала беречь себя от вас… Есть искушение стать таким пограничником, который начинает стрелять не разобравшись кто идет, свои или чужие. Чтобы просто никто за эту границу гребанную не прошел… Меня утомило какое-то аномальное количество странных мальчиков-ребусов. Человеков-невидимок, мальчишей-кибальчишей с их Изменой. Я так устала, что мне кажется, что адекватных мужчин природа не создала.. Они просто технически не способны спорить с собственными инстинктами. А вообще-то именно это отличает человека от животного. Способность не следовать им…

Иногда я не выдерживаю, и начинаю гладить какое-нибудь бездомное животное. Я знаю, что не надо. Не надо. Потому что оно начинает к тебе льнуть. В его чертовых бездомных глазах появляется эта чертова надежда: а вдруг это Дом?? А еще иногда оно беззаветно идет за тобой… А тебе уходить, по возможности не оглядываясь. Потому что это нереально больно, видеть эти его глаза, в которых одновременно пляшут тоска, ужас и надежда…

Неужели вам не больно, пацаны, когда за вашей спиной остаются такие глаза. Которые всего лишь навсего искали дом. Потому что каждый чертов человек, на этой чертовой земле хочет любить. И быть любимым. И ищет этот дом всю свою чертову жизнь..

Придите в себя. Вы же люди, не павианы. Хватит лезть под юбки, под крыло, под окна, под одеяла к женщинам, которые вам нахрен не нужны. Которые будут только лишним плюсиком в нужной только вам картотеке вашей самости. Она не согрет вас, ваша картотека, когда вас начнут крутить подагрические боли, когда инструмент достижения ваших побед откажется быть всегда готов. Когда вырастут дети, и деревья снова станут большими. Для того, чтобы иметь тепло — его надо дарить. Для того, чтобы найти свой Дом — надо перестать гадить в чужих… Харам, понимаете бойцы? Харам. Это я вам точно говорю. Проверено опытом…

Да, наверное, сейчас начнется… что дело во мне, раз со мной такое происходит. Что есть куча бездушных баб. Что это однобоко и мне надо к психологу или гадалке. Возможно, весьма возможно. А вообще-то мне надо спать. А вы подумайте как следует над своим поведением. И завтра ведите себя совсем по-другому.

Пожалуйста.

Ира Пэ

Загрузка...