Муж Климовой, на фоне развода, нашел утешение в объятиях молодой актрисы

Гела Месхи, третий муж актрисы Екатерины Климовой, с которым та решила развестись, еще несколько месяцев назад нашел утешение в объятиях другой.

Ею оказалась не только тезка Климовой, но и ее коллега по актерскому цеху – Катрин Асси, пишет «Комсомольская правда».

«Не может баба за сорок быть спутницей жизни 30-летнему парню»

Союз 41-летней Екатерины с 33-летним партнером по сериалу «Волчье сердце» Гелой Месхи не продержался и четырех лет. В скором времени суд будет решать, с кем из супругов останется их общая дочь Изабелла.

Иск о расторжении отношений поступил от Екатерины Климовой 27 мая, 10 июня была проведена беседа. Заседание состоится примерно через месяц, точная дата развода еще не назначена, писал ранее Anews.

Это уже третий неудавшийся брак Екатерины Климовой. От первого брака с бизнесменом Ильей Хорошиловым у актрисы есть 16-летняя дочь Лиза, а от второго — с актером Игорем Петренко — 13-летний Матвей и 11-летний Корней.

Новость о разводе не осталась без внимания блогерши Лены Миро.

«Тут ведь все было ясно-понятно с самого начала, когда сорокалетняя женщина взяла в мужья себе мальчика. Чем думают женщины, связываясь с парнями, которые моложе их на целое поколение? Пытаются показать всем вокруг, что они ого-го как востребованы? Что могут утолить похоть и после климакса, удовлетворяя запросы молодого пацана в упругости тела? — заявила блогерша. — Это все — фигня полная. Не может женщина за сорок быть спутницей жизни 30-летнему парню».

«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»

Слухи о распаде звездной пары появились давно, утверждает «КП», однако актеры не светили проблемами личной жизни в интернете, но и совместные снимки в сети не выкладывали.

Фанаты актрисы забили тревогу, когда в конце апреля она пришла на церемонию открытия ММКФ-2019 в гордом одиночестве и без обручального кольца.

В свою очередь Гела Месхи также появился на ММКФ, но уже на церемонии закрытия – и так же без обручального кольца.

Более того, за кулисами фестиваля актер все время предпочитал проводить в компании молодой 28-летней актрисы Катрин Асси, известной по сериалу «Улетный экипаж».

Вместе со своими друзьями — актерской парой Алесой Качер и Вахтангом Беридзе — Гела и Катрин весело позировали и не скрывали радости от общения друг с другом.

При этом Гела нежно обнимал Катрин за талию и не сводил с нее глаз, а девушка весело смеялась.

Прокомментировать слухи актеры отказались, зато после новости о разводе Гела многозначительно удалил почти все снимки в инстаграме, оставив лишь единственный совместный с Екатериной кадр из сериала «Волчье сердце».

«Как было с тобой, так и ни с кем не будет», — подписал фото актер, сопроводив фразу эмоджи в виде увядшего цветка.

Стюардесса по имени Жанна

Катрин Асси 28 лет. Она родилась на востоке США, в штате Мэриленд. Ее мать Алина родом из России, она эмигрировала в Америку после окончания голландской школы дизайна Ecoule de Couture. Папа Кэтрин, бизнесмен Мохаммед Асси, последовал за супругой. Именно ему Катрин обязана экзотической внешностью и восточной фамилией.

В начале 2000-х семья вернулась в Москву. Катрин отучилась в школе и поступила во ВГИК, но после окончания обучения ее актерская карьера развивалась не слишком удачно. Известной девушку сделала роль стюардессы Жанны Глушко в сериале «Улетный экипаж» режиссера Марюса Вайсберга, который показал канал СТС. В сериале снялись Алексей Чадов, Наталья Бардо и Дарья Сагалова.

Источник

Муж Климовой, на фоне развода, нашел утешение в объятиях молодой актрисы