Miss Tramell пошла замуж

Меня неимоверно забавляют куры, которые в будущем жаждут встретить принца. Подумаешь, жирная, рябая, косая и чуть за 40? Фигня, вот Шерон Стоун вышла замуж вообще в 60, а муж на 19 лет младше!

Нет, самоуспокоение, наивная вера в светлое будущее и оптимизм — это, конечно, здорово. Но только если всё это не граничит со слабоумием.

Шерон Стоун, несмотря на свои 60 лет, является звездой мировой величины — это раз. Её все хотели в роли miss Tramell в Основном инстинкте, за ней тянется флёр секс-символа.

Как же её не хотеть?

Во-вторых, у неё есть деньги. Материально она независима, богата и может позволить себе всё то, о чём среднестатистической курице даже мечтать не нужно.

Независимость, широкие возможности — второй, после известности, важный признак желания, который возникает у мужчины по отношению к женщине.

Ну и, в-третьих, пернатые — взгляните вы на себя! Да Шерон Стоун в 60 выглядит лучше, чем вы в ваши лучшие годы! Не говоря уж про то, какими безобразными вы стали теперь.

Не стоит кивать на пример Шерон Стоун, обманывая себя, что после климакса у вас наконец начнётся половая жизнь. Не начнётся, не надейтесь даже, потому что ни одного из трёх признаков востребованности у вас нет и не будет.

При всём этом, не исключено и даже вполне вероятно, что Стоун просто-напросто купила себе альфонса. Angelo Boffa, итальянский предприниматель — чего и много ли он там дел наделал и где?

И к разведёнкам это тоже относится. Вон, Джоли (разведёнка с прицепом за 40) тоже с кем-то там женихается. Очнитесь, где вы, а где Джоли — у неё, опять же, как и у Стоун, все три важных момента в наличии!

А теперь давайте, расскажите мне, что в вас есть такого, за что можно вас взять замуж успешному мужику? Вы известны? Вы богаты? Вы сохранили хоть какую-то красоту?

Смелее, я вас внимательно слушаю.

Автор: Лена Миро

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Miss Tramell пошла замуж