«Мир уже другой»: впервые лицом Victoria’s Secret стала модель-трансгендер

Настоящая гендерная революция произошла в Victoria’s Secret, несмотря на то что, еще около года назад директор бренда по маркетингу Эд Разик во всеуслышание заявил, что в планах фирмы не рассматривается сотрудничество с трансгендерами и моделями размера плюс.

Это заявление повлекло за собой крупный скандал, за что директору пришлось приносить извинения.

Возможно, чтобы подкрепить эти извинения, любимый бренд миллионов женщин поместил на обложке журнала фотографию бразильской модели-трансгендера Валентины Сампайо. Имя бразильянки не ново в модельном мире, два года назад она позировала для Vogue.

На главном фото культового бренда женского нижнего белья Валентина одета в белый халат, ее шею украшают несколько цепочек, в ушах изящные серьги.

“Никогда не переставайте мечтать”- советует модель.

Валентина родилась в простой семье бразильского рыбака, мама работает учительницей в школе. Родители всегда с пониманием относились к странностям сына, который играл только с куклами и предпочитал дружить и общаться исключительно с девочками.

Когда ему исполнилось восемь лет, мама решила отвести сына к психологу, который в беседах смог помочь ребенку понять его природную идентичность.

Родители тоже постарались поддержать становление своего необычного сына-дочери и полностью поддержали все глобальные перемены, произошедшие с их ребенком.

Валентина сама выбрала себе новое имя, которое ей всегда нравилось и теперь блистает с ним в модельном мире

«Мир уже другой»: впервые лицом Victoria’s Secret стала модель-трансгендер