Минус 6 ребер и $650 000 на пластику: 28-летняя девушка очень хочет быть похожа на мультперсонажа

У многих из нас есть кумиры. Обычно девушки вдохновляются образами топ-моделей или голливудских звёзд, но у героини этой истории был свой идеал красоты.

28-летняя шведка Пикси Фокс потратила баснословные деньги на то, чтобы изменить свою внешность и превратиться в анимационную героиню. Источником её вдохновения стала красавица Джессика Рэббит — персонаж детективных нуар-романов и фильмов о кролике Роджере, обладающая пышной грудью и осиной талией.

Впервые на стол пластического хирурга Пикси Фокс легла в 2011 году. С тех пор девушка перенесла более 200 операций, включая коррекцию формы носа, скул и линии челюсти, липосакцию, изменение цвета глаз, увеличение груди и ягодиц, а также многочисленные инъекции филлеров в губы.

Однако на этом шведка не остановилась. Чтобы добиться такой же тонкой талии, как у Джессики Рэббит, Пикси удалила 6 рёбер. На свои трансформации Фокс потратила более $650 000.

Каждая глава жизни по-своему прекрасна. И мы решаемся на определённые поступки по личным причинам. Для меня всё, что я делаю, — это творчество. Так же, как и живопись, фотография — искусство, а искусство заключается не только в красоте, но и в креативности, эмоциях, любви к своему занятию. Подумайте об этом, прежде чем спросить «зачем она сделала это?!» 

— объяснила Пикси свои решения в Instagram.

А вот так девушка выглядела до операций:

Природа наградила Фокс миловидными чертами лица и стройной фигурой, но жажда самосовершенствования и любовь к мультфильмам взяли верх.

Удаление рёбер стало очередным шагом на пути к моему идеалу,

— утверждает Пикси.

Сейчас обхват талии шведки составляет 36 см.

По словам девушки, родители не одобряют её зависимость от пластических операций, однако останавливаться на достигнутом Фокс не собирается.

Минус 6 ребер и $650 000 на пластику: 28-летняя девушка очень хочет быть похожа на мультперсонажа