Маме 57 лет, дочери — 34, но они выглядят словно сёстры. Поймёте, кто из них кто?

Незнакомцы на улицах принимают их за сестёр, но вы не станете винить людей за ошибку. Женщины похожи на близнецов, а у старшей из них уже есть инструкция, как законсервировать молодость.

Шерон и Андреа Мальчевски — мать и дочь, которые живут в США и создают когнитивный диссонанс у незнакомцев. Женщины выглядят почти одинаково, и это несмотря на то что одной из них 57 лет, а другой 34 года.

Попробуйте угадать, кто из них старше.

Мы с мамой очень близки, и, хотя мы живём отдельно, нам всё ещё удаётся видеться. Удивление людей можно понять, ведь мама выглядит так, будто ей 30 лет, а не под 60.

Андреа и Шерон тоже прилагают немало усилий к тому, чтобы ввести людей в заблуждение. Недавно женщины перекрасились и сделали одинаковые стрижки. Вы можете подумать, что мама на фото — справа, но на самом деле седыми свои волосы сделала дочь.

Андреа живёт на Гавайях, а Шерон — в Вашингтоне, но обе работают парикмахерами. По возможности женщины вместе ходят на тренировки и по магазинам. Дочь всегда помогает маме с выбором одежды, так что аутлуки Мальчевски-старшей недалеки от молодёжных.

Моя мама любит носить обтягивающие миди-платья, но никогда не надевает мини-юбки, как я.

Журналистам Шерон рассказала, что секрет её молодости заключается в здоровом образе жизни и правильном питании. Один раз в неделю она устраивает длинные забеги по городу и лишь изредка позволяет себе съесть плитку шоколада.

Выглядеть моложе Шерон помогает и её дочь. По словам женщины, Андреа выбирает для матери хорошую косметику и увлажняющие крема, а также советует перед выходом на улицу обязательно наносить солнцезащитный крем.

Шерон вышла замуж за отца Андреа в 1982 году. С тех пор прошло почти 40 лет, но мужчина доволен внешностью своей жены даже больше, чем прежде.

Мой муж Роб говорит, что я выгляжу лучше, чем 37 лет назад, когда я вышла за него замуж.

Помимо дочери, у Шерон есть 32-летний сын Джейсон и двое внуков. Детям нравится, что бабушка уделяет много внимания своей внешности, а сама Мальчевски, по её словам, любит быть гламурной.

Источник

Маме 57 лет, дочери — 34, но они выглядят словно сёстры. Поймёте, кто из них кто?