«Любовь все меняет, раздвигает рамки, её нельзя купить»: Цекало впервые рассказал о чувствах к жене

Цекало стал гостем программы «Белая студия», и в беседе с ведущей Дарьей Златопольской поведал не только о своей работе в качестве продюсера, но и о личной жизни. Чувства, похоже, переполняют Александра, ведь прямо во время интервью он признался в любви своей супруге.

«Я очень люблю Дарину, свою жену, и очень с ней счастлив. Неважно, что осталось позади, важно только то, что впереди»— сказал Цекало, намекая, вероятно, на непростой развод со своей предыдущей женой 34-летней Викторией Галушкой.

С ней в браке шоумен и продюсер состоял десять лет, вместе они воспитывали двух общих детей, 10-летнюю дочь Александру и шестилетнего сына Михаила. Сестра Виктории, Вера Брежнева, недавно призналась, что общение с бывшим родственником сошло на нет.

«В данный момент мы не общаемся с Александром. Саша является родственником по детям, но он уже не часть нашей семьи», — призналась певица в интервью Вячеславу Манучарову.

Несмотря на завидные профессиональные успехи (так, продюсерский центр Цекало продал Netflix права на показ ряда сериалов, в том числе «Троцкого», «Метода», «Саранчи» и других), карьера, кажется, не является смыслом жизни для него.

«Любовь важнее всего. Важнее работы. В работе можно без любви: на автомате, на связях, на деньгах, но там есть предел. А любовь раздвигает рамки. Это как наркотик. Только естественный, который нельзя купить. Любовь все меняет», — признался Цекало.

Интересно отметить, что, как сообщают некоторые СМИ, сама ведущая позднее призналась, что не планировала задавать вопросы о молодой жене, но, похоже, Цекало самому не терпелось поделиться своими чувствами.

Для самого продюсера этот брак стал четвертым: кроме Виктории, он также до этого был женат на Лолите Милявской и Алене Шиферман.

Источник

«Любовь все меняет, раздвигает рамки, её нельзя купить»: Цекало впервые рассказал о чувствах к жене