Любовь Толкалина не сдержалась и ответила всем, кто ее стыдил за «не по возрасту» наряды

5 последних лет Любовь Толкалина не попадала на «Кинотавр» по разным причинам. Но в честь 30-летия фестиваля она смогла выкроить несколько дней для появления на красной дорожке.

В первый день она предстала перед гостями в коротком, обтягивающем, серебряном комбинезоне, демонстрирующем ее шикарные длинные ноги.

Во второй — поразила пользователей ярко-красным платьем, развивающемся на ветру. Однако, многие пользователи не оценили старания звезды выглядеть эффектно. Они раскритиковали внешность знаменитости, назвали его неуместным, не по возрасту, слишком откровенными и даже распутными. Толкалина решила не молчать и обратилась к недоброжелателям в ответном посте.

«Прекрасные мои, спасибо за ваши комментарии к картинкам с Кинотавра… я уловила что то про возраст, что то про разведенок, что то про бесстыдство, что то про волнение о моем благополучии….позвольте напомнить, я — актриса по профессии , и в природе моей— тяга играть и быть неузнаваемой.. сегодня я одна, завтра другая… и не стоит вешать ярлыков и сравнивать, тем более давать советы, что делать. а еще позвольте напомнить, что каждый день единственный, никогда не было и не будет такого вот дня… такого утра, как сегодня…. каждый день дается для того , чтобы идти его как путь. Свою реальность выбираешь ты сам…», — высказалась актриса (орфография и пунктуация сохранена).

Далее селебрити стала размышлять над благополучием, понятием красоты и общепринятыми стереотипами общества. Любовь старается развиваться не только физически, но и духовно. Она часто посещает святые места, практикует йогу и размышляет на тему духовности. Ее дочь, 18-летняя Мария, рожденная в браке с режиссером Егором Кончаловским, во всем поддерживает мать и тоже уделяет своему духовному началу много времени. Кстати, в Сети наследницу часто ругают за то, что она, будучи православной, практикует йогу.

Любовь Толкалина не сдержалась и ответила всем, кто ее стыдил за «не по возрасту» наряды