Лазарев представил песню «Крик» для «Евровидения-2019»

Сергей Лазарев представил песню, с которой поедет на международный песенный конкурс «Евровидение-2019».

Клип на композицию с названием Scream («Крик») появился на YouTube-канале российского артиста. Известно, что режиссером ролика стал Константин Черепков.

Песня посвящена разнообразным страхам, которые люди носят с собой с детства. Со временем эти страхи превращаются в «крики».

Автором и продюсером песни Scream стал Филипп Киркоров: он и его команда, состоящая из греческих саундпродюсеров и хореографов, займутся подготовкой Лазарева к выступлению на сцене в Тель-Авиве.

Отметим, «Евровидение» пройдет в Израиле с 14 по 18 мая. Лазарев уже представлял Россию на конкурсе в 2016 году, который состоялся в Стокгольме. Он занял третье место с песней Филиппа Киркорова You are the only one.

Лазарев песня для Евровидения-2019 онлайн

View this post on Instagram

Премьера!! Ну вот и песня “Scream” с которой я в этом году представлю нашу страну на конкурсе Евровидение-2019 в Израиле. Когда я услышал эту песню в первый раз , я почувствовал невероятную силу и мощь мелодии. Потом появился текст и все обрело еще больший смысл. Ну, а режиссер Константин Черепков, снял уникальное и трогательное видео (смотрите по ссылке в профиле). Я счастлив вновь принять участие в конкурсе Евровидение , на этот раз показав себя с другой музыкальной стороны. Я заранее хочу поблагодарить всех вас за лайки и даже за дизлайки , за репосты и комментарии, за скачивание и прослушивание песни. Потому что все , что мы делали всей командой- было для вас ( о команде смотрите пост ранее) !!! Спасибо всем. ❤️ so this is our song “Scream” As a musician I felt a strong connection with the melody of the song from the first time I listened to it. I loved every word of the lyrics and admired the interesting unique story that the director of the video clip has created. I am so happy that I am taking the same journey of Eurovision following a different path…. I want to thank you all before hand for liking or disliking, sharing and commenting, streaming or downloading but most of all for listening to the song.We make music for you! #sergeylzarev #сергейлазарев #eurovision #russia #scream cover by @dvelichko

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

View this post on Instagram

Премьера песни и клипа в 19.00 ( Мск время) в youtube и на диджитал платформах ( Itunes , Apple music, Google play etc.) Спасибо, дорогой Костя, за очередную нашу совместную работу! И спасибо за твой уникальный вкус, который всегда угадывает тенденции и делает все на шаг вперед остальных!! ❤️ #Repost @severvideo ・・・ Сегодня в 19:00 состоится мировая премьера видеоклипа Сергея Лазарева на композицию Scream, с которой наш артист выступит на Евровидении в Тель-Авиве. Драматичная лирика песни и мощный вокал Сергея вдохновили меня на создание истории духовного взросления героя, борьбы со своими страхами, которые все мы носим с детства. Именно в борьбе с собой можно познать свои силы и возможности. Наш Артист — Сергей Лазарев — в своей жизни по сути проходит тот же путь, преодолевая препятствия и побеждая страхи. Мы решили отойти от любых компьютерных спецэффектов и «синтетической» жвачки, которыми сегодня переполнены экраны и рассказали о чувствах «тёплыми» аналоговыми приёмами. Мы совместили технологии стопмоушен анимации, 2D проекции и декораций, получив сказочно-реалистичный мир, снятый в живую. Photo @oleg_zotov #eurovision2019 #sergeylazarev #сергейлазарев

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

Сергей Лазарев на Евровидении-2019

Слухи о выборе кандидата, который представит Россию на «Евровидении-2019», появились в начале января.

Якобы в список возможных претендентов входили Ольга Бузова, Александр Панайотов, Manizha, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев и Елена Темникова. Поклонники группы «Ленинград» предлагали отправить на «Евровидение» Шнурова.

Члены компетентного жюри решили, что на конкурс песни от России поедет Сергей Лазарев. Продюсером выступления станет российский эстрадный певец и композитор Филипп Киркоров.

Источник

Лазарев представил песню «Крик» для «Евровидения-2019»