Ксения Собчак: «Максим навсегда останется для меня папой нашего сына»

Ксения Собчак пришла на эфир программы «Эксклюзив» к Дмитрию Борисову, где дала первое большое интервью после многочисленных слухов о расставании с Максимом Виторганом. Напомним, слухи о проблемах в семье 37-летней Ксении и её 46-летнего мужа появились осенью прошлого года. Телеведущую стали все чаще замечать с 43-летним театральным режиссёром Константином Богомоловым. Недавно Виторган и Богомолов подрались в центре Москвы.

В эфире программы «Эксклюзив» Собчак подтвердила, что переживает сложности в личной жизни, но пока не готова говорить о возможном разводе.

«Максим (вне зависимости мы вместе или нет) навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди. У Максима есть дети от предыдущего брака. Замечательные Полина и Даня, с которыми я надеюсь, мы дружим. У него есть бывшая жена, с которой я тоже хорошо общаюсь. Мне кажется, вне зависимости от проблем, которые у людей есть, нужно оставаться людьми и сохранять близкие и теплые отношения. Я точно сделаю все, чтобы Платон был счастлив, любим, знал, что у него есть прекрасный папа и замечательная мама, и они его очень любят».

На прямой вопрос о том, будет ли развод, Ксения сказала, что не готова говорить об этом. Сейчас она вся в работе.

«Женщина имеет право выглядеть так, как она хочет. Работать тем, кем она хочет. Спать и жить с тем, с кем она хочет. У нас существует очень разное отношение к мужчинам и женщинам. У нас ведь как: если мужчина изменяет, то значит он весь такой лихой любовник и мачо. А если женщина, то значит мы ее последними словами обзываем. Я считаю, что, например, «Анна Каренина» — это лучшее произведение Толстого. Он не побоялся показать жизнь женщины, и это при условии, что тогда адюльтер был чем-то немыслимым. И я рада, что сейчас женщины имеют право на счастье».

Не стала Ксения объяснять и ее фото во время завтрака с Константином Богомоловым. «Пусть люди обсуждают, что хотят. Я уж точно не готова это комментировать. И вы, как человек культурный, точно не будете это со мной обсуждать. Есть рамки, и каждый человек ставит границы того, что для него неприемлемо. Есть какие-то личные вещи, которые я не хочу обсуждать с людьми».

Источник: soulpost.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ксения Собчак: «Максим навсегда останется для меня папой нашего сына»