Королева Британии Елизавета II взяла под личный контроль жизнь Меган Маркл

Королева Елизавета, которая долгое время терпела чрезмерно независимое, с ее точки зрения, поведение Меган Маркл, решила, наконец взять герцогиню под свой личный контроль.

В результате герцогиня не только лишилась «права голоса» в Сети, но и будет вынуждена отныне работать с командой секретарей и прочих служащих, назначенных лично королевой. Такое решение королевы связывают с ее недовольством недавними событиями — несанкционированной заокеанской вечеринкой Меган в честь ее пока что не родившегося ребенка, а также со скандалом, возникшим после публикации в СМИ письма герцогини к отцу.

Поэтому теперь герцогиня Сассекская будет обязана работать только с той командой сотрудников и помощников, которых выберет для нее Ее Величество.
Меган и Гарри, наивно полагали, что упорхнув из Кенсингтонского дворца в свой особняк Фрогмор Хаус в Виндзоре, они получат свободу, о которой давно мечтали, но все оказалось совсем не так.

В результате этого переезда, возникла обоснованная необходимость разделить штат сотрудников, которые работали ранее на обоих принцев Гарри и Уильяма и их супруг.

Тогда Гарри обратился к Елизавете II c просьбой самому сформировать штат своего обслуживающего персонала. Королева ответила ему категоричным отказом и заявила, что сама займется подбором сотрудников. И это будут люди, которые у нее уже работают, а сам новый секретариат будет располагаться у нее на виду — в Букингемском дворце.

Кроме того, Гарри и Меган теперь будут лишены доступа к свои привычным интернет-ресурсам — Твиттеру и Инстаграму Кенсингтонского дворца.

Контролировать их теперь будет принц Уильям и Кейт Мидлтон, а герцог и герцогиня Сассекские смогут размещать какую-либо информацию только на официальном сайте Букингемского дворца, так как личные аккаунты Ее Величество тоже заводить им запретила.

Источник

Королева Британии Елизавета II взяла под личный контроль жизнь Меган Маркл