Как жёны убивают мужественность своих мужей

«Одомашненные» мужчины

на это соглашаются. Потому что они не видели других примеров — многих из них растили только матери. Другие выросли с таким же одомашненным папой, лишенным своей силы. Они не понимают, какую цену за это платят, и называют это просто — остепениться. А еще потому что они любят нас и хотят видеть нас счастливыми.

Но душа все помнит и знает. И тоскует по былой силе. Мужчина как лев, запертый в клетке, никогда не станет домашним котом. Он может стать просто униженным и дрессированным львом. Видели когда-нибудь такие глаза льва в зоопарке или цирке? То же самое творится в мужских сердцах. Сердцах, которые лишены своей силы.

Не случайно ли, в среднем возрасте почти каждый мужчина старается скинуть с себя семейное бремя и пуститься во все тяжкие? Купить гоночную машину, бросить жену, заняться чем-то экстремальным? А если это невозможно, то хотя бы удариться в компьютерные игры, и стать героем там…

В Европе чаще всего на гоночных машинах, типа «Феррари», за рулем сидят дедушки. И на педаль газа с огромным наслаждением нажимают тоже они. Вспоминая, что они все ещё мужчины. Они все ещё сильны и опасны.

Получается, что мы хотим замуж за супермена, который покорил нас подвигами и отвагой. А жить нам удобнее — подчеркну это слово удобнее — с домашним рохлей, который занимается чем-то скучным и безопасным, моет посуду, пол — и никому неинтересен. Даже нам самим. За удобство приходится платить уважением и собственным счастьем…

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

Читай продолжение на следующей странице

Как жёны убивают мужественность своих мужей