Как живет женщина, ради которой Мел Гибсон оставил жену и семерых детей

Мел Гибсон прожил со своей женой Робин тридцать лет в законном браке, супруги воспитывали семерых детей, но с 2006 года знаменитого актера все чаще замечали вместе с таинственной красавицей. В 2009 году Гибсон был вынужден признаться в том, что уже три года встречается с Оксаной Григорьевой, и она ждет от него ребенка. Родилась Люсия, поклонники ждали свадьбы, но вместо свадебного торжества случился громкий скандал.

Оксана Чернуха с раннего детства занималась музыкой, ведь её родители преподавали в музыкальной школе. Окончив школу в родном Саранске, Оксана свою дальнейшую жизнь решила тоже связать с музыкой, поэтому поступила в Казанскую консерваторию. У девушки всегда было очень много поклонников, за одного из них Игоря Баранова в 1989 году 19-летняя Оксана Чернуха вышла замуж.

Свадьба с Барановым

Брак этот оказался коротким и несчастливым, всего через несколько месяцев Оксана ушла от мужа. По словам родителей Чернухи, молодой муж оказался зависим от запрещенных веществ. Разочаровавшись в любви, 20-летняя Оксана отправилась покорять Лондон. Она училась в Королевском колледже музыки, но денег на жизнь постоянно не хватало, поэтому приходилось подрабатывать где придется.

Она давала уроки музыки, работала сиделкой и официанткой, подрабатывала моделью, тогда она и стала называться Григорьевой. В 22 года Оксана вышла замуж во второй раз. Её избранником стал художник Николас Роулэнд, который был в два раза старше девушки, но и этот брак через два года распался.

с Тимоти Далтоном

Удача улыбнулась Оксане в 1995 году, когда её пригласили поработать переводчиком режиссера Никиты Михалкова на одном из кинофестивалей. На этом кинофестивале обаятельная Оксана приглянулась известному актеру Тимоти Далтону, прославившемуся исполнением роли Джеймса Бонда.

Тимоти Далтон с сыном

24-х летняя разница в возрасте не стала преградой для их любви. Вскоре Оксана переехала к Тимоти Далтону, в августе 1997 году родился их сын Александр. Отношения с Далтоном продлились восемь лет и были самыми долгими в жизни Григорьевой. Но Тимоти приревновал молодую возлюбленную к другому мужчине и они расстались, со временем сумев наладить отношения ради сына.

Мел Гибсон и Оксана

Оксана решила снова переехать, на этот раз она отправилась в США. Здесь она активно занималась музыкальной карьерой и решила выпустить собственный альбом. Благодаря музыке она и познакомилась в 2006 году со знаменитым актером Мелом Гибсоном. Гибсон как раз находился в ссоре со своей женой Робин, с которой он прожил почти тридцать лет, и которая родила ему семерых детей.

Мел и Робин

Мел всерьез увлекся русской красавицей, стал продюсером её альбома «Beautiful Heartache». Песня «Say My Name» была написана Григорьевой и Гибсоном совместно, и вошла в саундтрек к его кинофильму «Возмездие». Три года их отношения были тайными, но когда в 2009 году Оксана объявила о своей беременности, Мел вынужден был во всем признаться Робин.

Оксана и Мел Гибсон

Робин подала на развод, а Гибсон начал появляться под руку с Оксаной Григорьевой на публичных мероприятиях. 30 октября родилась Люсия. Поклонники ожидали свадьбы, но развод затягивался. Поделить почти миллиардное состояние Гибсона было непросто. Оксана и Мел выглядели счастливой парой, но уже в апреле 2010 года объявили о расставании.

Оксана с дочерью

Их расставание получилось на редкость скандальным. Оксана подала в суд на актера поведав всему миру о его непростом характере, неуравновешенности и рукоприкладстве. В доказательство она предъявила записи их ссор, в которых Гибсон не стесняясь в выражениях угрожал матери своей дочери Люсии.

Оксана с дочерью

Суды длились несколько лет, Оксана сменила нескольких адвокатов и добилась алиментов в 60 тысяч долларов. Но эти суды ей самой тоже дорого обошлись. Ей пришлось долгое время посещать психолога. Дорогостоящие адвокаты разорили Григорьеву, она вынуждена была признать себя банкротом. Ко всему прочему два года назад у неё начались проблемы со здоровьем, в которых она винит пережитый стресс во время совместной жизни с Гибсоном. Сейчас Оксане 49 лет, она продолжает заниматься музыкой, записывает песни, снимает клипы, но они не пользуются большой популярностью.

Как живет женщина, ради которой Мел Гибсон оставил жену и семерых детей