Как у белой пары родилась темнокожая тройня

35

Аарон Холберт и его жена Рейчел – белая пара, у которых недавно родились трое темнокожих малышей. Дома у них еще двое детей. Но это история не об уникальном случае, когда вдруг затерянные темнокожие гены проявились спустя поколение. Это история о том, как одна пара решила усыновить три эмбриона темнокожих малышей.

Это относительно новый способ усыновления, к которому прибегают все больше людей на Западе. После выбора эмбрионов, их помещают в матку женщины, которая фактически становится для них суррогатной матерью, а затем и приемной. Бывают такие случаи, когда женщина может выносить ребенка, но не может иметь генетически своих детей.

Но почему эта белая пара выбрала именно темнокожих детей? В их случае они руководствовались своими христианскими соображениями. Аарон и Рейчел решили, что если бы Бог хотел, чтобы у них были свои дети, то они бы смогли зачать ребенка естественным путем. Но раз так не получается, значит они решили, что их миссия – это позаботится о детях других рас.

У них уже есть усыновленный 3-летний афроамериканский мальчик и 2-летняя девочка-метис. Потом они решили усыновить два эмбриона, и снова выбрали темнокожих, и вскоре узнали, что один из эмбрионов разделился на два. Теперь у пары пятеро детей.

336B06EF00000578-0-image-a-31_1461279965383BABIESlandscape-1461251884-halberts

Источник

Загрузка...