Как Меган Маркл «чудит» перед родами: умотала помощников и начала искать «усатого» няня

На дворе 18 апреля, а новостей о том, родила ли герцогиня Сассексская Меган, урожденная Маркл, до сих пор нет. По слухам, это могло произойти еще в минувшие выходные, однако Меган и ее супруг, принц Гарри, собираются держать это втайне еще какое-то время.

Напомним, ранее они объявили о том, что роды будут домашними, а потому журналисты могут не рассчитывать на фотосессию возле больницы, как это было с детьми принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Мир находится в ожидании, а пресса продолжает публиковать настораживающие факты о поведении Меган Маркл на последних месяцах беременности. Вроде кажется, что за год мы всё о ней узнали, однако нет — из своей шляпы избранница принца Гарри продолжает доставать всё новых и новых «кроликов», один страннее другого.

Злостная нарушительница традиций

Удивлять всех своим «некоролевским» поведением бывшая американская актриса начала сразу после свадьбы. Сперва она злостно нарушала придворный этикет: надевала платья с открытыми плечами на серьезные мероприятия, сидела, заложив ногу на ногу, носила сумочку с ремешком кросс-боди и не стеснялась на людях держать принца за руку. Затем пронеслась молва о ее конфликте с Кейт Миддлтон, что тоже роняло тень на главную семью Соединенного Королевства.

Во время беременности Меган продолжала вести себя не совсем обычно. Знатоки моды жаловались, что бывшая американская актриса дорвалась до больших денег и сейчас тратит просто космические суммы на одежду. Мол, такими темпами она королевскую семью по миру пустит.

При этом даже с большим животом она продолжала ходить на каблуках, что многие медики считают вредным и для самой матери, и для ребенка. А то, что она постоянно придерживала свой живот руками, и вовсе стало причиной разговоров о том, что вся эта беременность — фикция, и на самом деле ребенка вынашивает суррогатная мать.

Герцогиня Сассексская, как оказалось, за последний год успела «умотать» уже нескольких своих помощников. Первая из них, Мелисса Тубати, проработала в семье шесть месяцев, успев сыграть важную роль в организации свадьбы Меган и принца. Тем не менее, новая хозяйка относилась к ней очень строго, постоянно придиралась и однажды даже довела бедняжку до слез. Мелисса решила не тратить зря нервы и уйти.

Эдвард Лейн Фокс, занимавший пост личного секретаря пары, тоже покинул эту должность по собственному желанию, а совсем недавно стало известно, что и его преемница Саманта Коэн собирается уйти после рождения ребенка Меган.

Заявление об отставке написала и заместитель личного секретаря герцогини Эми Пикерилл, которую часто называли «правой рукой Маркл».

В настоящее время королевская семья ищет нового пилота для своего вертолета. Старый пилот тоже решил уволиться — мужчину не устраивало, что его, высококвалифицированного мастера своего дела, Меган Маркл использует как курьера службы доставки Uber Eats.

Вместо того, чтобы возить королевских персон, по приказу Меган с ее «беременными» причудами он мог в любое время дня и ночи лететь куда-то, чтобы забрать для нее «странные» закуски.

Возможно, странными летчик их назвал в связи с тем, что это не чипсы и гамбургеры, а нечто из вегетарианской кухни. Меган ранее заявила о своем желании  вырастить своих детей вегетарианцами, чем вызвала очередной скандал при дворе.

Американский нянь для британского королевского ребенка

Одного работника в свой новый дом Меган Маркл всё-таки возьмет. Она вознамерилась нанять для своего первенца, получившего прозвище «Baby Sussex», няню, и уже занялась ее поисками через соответствующие агентства. Всё бы ничего, но герцогиня решила в этом вопросе отдать дань своим американским корням — пригласить няньку американского происхождения и желательно мужского пола.

Своим американским происхождением Меган Маркл очень гордится, считает историк, потому и мечтает о няне из США. Почему она хочет именно мужчину? Возможно, они кажутся ей более ответственными и способными дать детям больше полезных знаний. Кстати, кроме «няня» на помощь герцогине придет и ее родная мать, бабушка будущих наследников.

Ее мать Дория также переедет в Лондон, чтобы помогать дочери на первых порах, когда появится малыш. Поэтому американское влияние здесь будет весьма сильным и очевидным.

Сейчас традиции изменились и детей в королевских семьях пытаются воспитывать так же, как в обычных.

Например, королева Елизавета II и ее супруг Филипп видели своих детей только во время завтрака или когда у них была, можно сказать, аудиенция с детьми. Первой, кто вел себя как обычная любящая мать, стала принцесса Диана. Она играла с сыновьями, обнимала их, уделяла им много времени и внимания.

Источник

Как Меган Маркл «чудит» перед родами: умотала помощников и начала искать «усатого» няня