Как формируются родовые программы

4499

Козлы и мужчины

Допустим, есть женщина с родовой программой неуважения мужчин. Даже презрения или ненависти. Мол, все они – рогатые животные. Откуда в ней такая программа? Так считает мама, рядом с ней так ведет себя папа – и мама дочке это показывает и объясняет. Так же думает бабушка, и с детства малышке говорят словами или поступками – с мужчинами будь очень осторожна, они обязательно причинят тебе боль, они не так-то и нужны, без них спокойнее, их все время нужно контролировать! А может быть, папы и вовсе рядом с девочкой нет – и тогда она вынуждена верить во все, что мама о нем говорит. А говорит ли она что-то хорошее?

dolcegabbanaautumnwinter2012campaign5

Выходя во взрослую жизнь, девочка уже знает, чего от мужчин ожидать, к чему нужно быть готовой. И ожидает именно этого, понятного и знакомого. И такое ощущение, что выбирает определённых мужчин нарочно, именно таких, других не замечая.

Ведь мужчина это тот, который с рогами. То есть он должен причинить ей боль, много боли, он должен именно в этом быть успешным.

Через много лет она скажет, что сразу видела, что муж ее будущий пьет много, что он уже тогда руку на нее поднимал, работать не хотел всегда, это было ярко видно, но она верила, что он изменится. А на самом деле – на подсознательном уровне, именно этого она и ждала, для подтверждения своей программы.

Найдя мужчину, она каждый день за ним наблюдает. И ждет. Если он до сих пор выглядит как хороший человек, то она ждет с ужасом и нетерпением, со страхом и интересом – когда же он себя выдаст? Покажет свои рога? Каким бы он хорошим человеком ни был, рано или поздно, он ошибется. Все ошибаются. Даже если на какой-нибудь мелочи. Но для нее это станет «трагедией». Которую она уже давно спланировала. Он просто купит не те яблоки, не помоет посуду за собой, проспит важную встречу, не так поговорит с ее мамой. И что тогда? Она уже знает, что делать! Она так и знала! Вот! Это все ей назло, он специально мотает ей нервы. Почему? Потому что он из рода рогатых!

С другой стороны, поощрять мужчину  за что-то хорошее она не умеет. Она никогда такого не видела дома, и на букет цветов максимум хмыкнет о том, что ей нравятся не розы, а тюльпаны. Она просто не знает, что с этим букетом делать. Как ему радоваться, как чувствовать себя этого достойной. И с этим мужчиной, который не хочет становиться «козлом», и ведет себя как в хороших книгах, которых ей никогда не читали.

Ее эмоции выходят  наружу только тогда, когда он ошибается. В остальных случаях – она холодна и скованна.

МУЖЧИНЕ ЖЕ НУЖНЫ ЭМОЦИИ, ОН ИМИ ПИТАЕТСЯ, ПО НИМ ОРИЕНТИРУЕТСЯ. НЕТ ЭМОЦИЙ ОТ ЖЕНЩИНЫ – ОН В СТУПОРЕ, КАК РЕАГИРОВАТЬ, КАК ЖИТЬ. И ЕСЛИ ОН ВИДИТ ВСПЛЕСК ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ СВОИХ ОШИБОК – ОШИБОК ВДРУГ СТАНОВИТСЯ БОЛЬШЕ. ЧТОБЫ КАК МОЖНО ЧАЩЕ УБЕЖДАТЬСЯ, ЧТО ОНА ЖИВАЯ.

Так называемое негативное подкрепление способно хорошего мужчину за пару лет заставить блеять. А цветов с каждым годом будет все меньше – раз они эмоций у нее не вызывают. Зачем зря тратить деньги, время и нервы?

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже
Загрузка...