Гражданский муж Юлии Началовой прервал молчание. Фролову надоело, что все ополчились против него

По словам юриста, хоккеист все-таки подал иск к Юлии Началовой.

Гражданский супруг певицы Юлии Началовой хоккеист Александр Фролов наконец-то прервал молчание по поводу запутанной ситуации с квартирой исполнительницы.

Спортсмену надоело, что все ополчились против него и считают, что именно он виновен в смерти звезды, с которой жил на протяжении пяти лет.

Якобы еще при жизни Началовой он захотел отсудить часть квартиры исполнительницы, которую они приобретали вместе в 2015 году.

Сам хоккеист в эфире программы «Пусть говорят» заявил, что никаких исков против Юлии Началовой никогда не подавал. Более того, сейчас он обратился в Верховный суд, потому что с него через компанию «Весенние инвестиции» хотят взыскать 26 миллионов рублей. Спортсмен считает, что во всей этой истории было нарушено очень много всяких норм и его прав.

Между тем далеко не все поверили словам Фролова. К примеру, известный адвокат Лариса Широкова прямо в эфире программы заявила, что спортсмен говорит неправду. «Я ждала позицию Фролова, и хочу сказать, что это откровенная ложь», — сказала она. Юрист пояснила, что картотека Московского городского суда — открытый источник. Из этого следует, что Фролов все-таки подал иск к Юлии Началовой. Причем беседа между противоборствующими сторонами должна была состояться 4 апреля.

Адвокат отметила, что, конечно, все эти переживания Юли из-за квартиры не могли напрямую спровоцировать ее смерть, однако накал эмоций наложил свой отпечаток, сообщает «Спорт-Экспресс».

Отметим, что певица Юлия Началова скончалась 16 марта. В клинику она попала за неделю до этого. Ее самочувствие резко ухудшилось. Певица уже в клинике признавалась, что теряла сознание.

Впрочем, даже тогда никто не мог предположить, что все настолько серьезно. Через несколько дней исполнительница почувствовала себя намного хуже. ее даже пришлось перевозить в другую больницу. Врачи делали все возможное, но спасти звезду не смогли.

Похоронили исполнительницу 21 марта на Троекуровском кладбище столицы.

Источник

Гражданский муж Юлии Началовой прервал молчание. Фролову надоело, что все ополчились против него