Глаз не оторвать! Как выглядит малыш русской девушки и нигерийца голубых кровей

Уже давно прошли те времена, когда считалось, что супруги должна быть «ровней». Девушки из обычных семей выходят замуж за принцев и королей, не вызывают удивления и межнациональные браки, хотя в некоторых древних культурах они все еще не приветствуются. Тем не менее люди во всем мире приходят к тому, что для истинной любви не должно быть границ.

Наталья Ийса родилась и выросла в Ижевске, Россия. Со своим суженым она познакомилась еще на 1-м курсе местного ВУЗа, но вряд ли отдавала себе отчет в том, куда вспыхнувшая внезапно через несколько лет любовь способна была завести ее.

Джейкоб бы иностранцем. Уроженец жаркой Нигерии приехал в Россию с мечтой о хорошем образовании. Первое знакомство с Наташей было очень поверхностным: ребята иногда общались на тему учебы и практически никогда не виделись вживую. Все перевернула случайная встреча в компании общих друзей, когда молодые люди взглянули друг на друга совсем по-новому.

Джейкоб и Наташа стали неразлучными, а роман развивался столь стремительно, что не за горами оказалось знакомство с родителями. Мама жениха, первой отправившаяся в чужую страну для встречи с потенциальной невесткой, сразу приняла ее с распростертыми объятиями. А вот родителям невесты потребовалось время, чтобы полюбить зятя. Но свадьба тем не менее состоялась, а после нее пришла пора принимать серьезные жизненные решения.

Даже получив блестящее образование, Джейкоб вряд ли мог ли рассчитывать на стремительное развитие карьеры в России. Гораздо быстрее ему удалось бы стать успешным человеком в Нигерии.

Хотя брак между молодыми людьми и был заключен, паре пришлось расстаться на долгие 9 месяцев, чтобы утрясти все бюрократические формальности, с которыми всегда сталкиваются супруги, являющиеся гражданами разных стран. Наталья решилась ехать вслед за мужем в Нигерию.

О том, как стали бы воспринимать интернациональную пару окружающие, и сами молодожены, и их родственники думали не раз и не два. В Африке к обладателям кожи светлых тонов не слишком благосклонны. Их считали ленивыми и склонными легко разводиться.

Совсем скоро молодые супруги впервые стали родителями. Вероятно, им и самим было безумно интересно, как должен выглядеть их очаровательный сынишка, Джаго-Макс. По традиции, мальчика назвали двумя именами: этническим и американизированным.

От родителей этот малыш взял только лучшие черты и внешности, и, как нам показалось, характера. К слову, еще совсем маленький Джаго намного самостоятельнее и взрослее множества сверстников во всем мире. В Нигерии детки отправляются в садик совсем крошками. К 2-м годам они уже умеют считать, немного читают, а некоторые даже выполняют несложную работу по дому. Большая семья со стороны мужа с самых первых дней окружила мальчика и маму трогательной заботой.

О том, что в прошлом осталась огромная часть ее жизни, Наталья, вероятно, не жалела. Она стала вести блог, в котором честно рассказывала о Нигерии. И оказалось, что она вовсе не такая м мрачная и безрадостная, как полагали многие из нас. Но главный сюрприз ждал молодую россиянку впереди. Ее любимый Джейкоб оказался не обычным нигерийцем, а потомком сразу двух уважаемых семей и даже наследным принцем.

Решение отправиться на другой континент, вероятно, дается очень тяжело. Смогли бы вы бросить все ради пусть и огромной, чистой любви?

Глаз не оторвать! Как выглядит малыш русской девушки и нигерийца голубых кровей