Фанаты прощаются с «самой известной жертвой пластики»

Светская львица сделала десятки операций в попытке удержать молодость!

В прошлое воскресенье, как раз на День матери после продолжительной болезни скончалась известная в Америке светская львица Эльза Паттон, по прозвищу “Мама Эльза”. Ей было восемьдесят четыре года. В феврале прошлого года ушел из жизни ее супруг по имени Дональд, с которым она прожила в браке полвека. Его кончина сильно подкосила Эльзу.

Несмотря на серьезную болезнь, она старалась до последнего дня сохранять хорошее настроение. Паттон посещала светские мероприятия и общалась с представителями прессы.

Слава к неординарной американке пришла после реалити-шоу “Настоящие домохозяйки Майами”, которое рассказывало о шикарной жизни богатеньких дам на одном из самых известных американских курортов.

Эльза и до шоу обращалась за помощью к пластической хирургии. Однако после первого сезона пластика превратилась в настоящую манию. В конце концов, операции обезобразили ее лицо не неузнаваемости.

Она посчитала, что лучше накачать свое лицо силиконом, чем дать ему покрыться морщинами. Американка несколько раз делала круговую подтяжку кожи, ринопластику, подправляла веки и брови, изменила скулы.

Кроме того, Паттон накачала губы так, что не могла членораздельно разговаривать. За эти метаморфозы ее прозвали “самой главной жертвой пластических операций”. Кстати, муж всегда с радостью шел на встречу возлюбленной и оплачивал все прихоти и капризы.

Фанаты прощаются с «самой известной жертвой пластики»