«Это Оно»: семейная пара из Америки гордится тем, что растит гендерно-нейтрального ребенка

Время меняет стереотипы во всех сферах жизни общества, даже те прописные истины, которые казались нерушимыми, теряют свои устои под гнетом времени и принимают совершенно неожиданные обороты.

Кайл Майерс, будучи студенткой Университета в штате Юта, где изучала психологию гендера, твердо усвоила, что гендерное разделение-это своего рода социальное явление, которое навязывается детям с с самого рождения. Чем глубже его изучаешь, тем больше сомневаешься в его значимости.

Девушка считает, что  общество искусственно создало эту конструкцию и сумело успешно внушить его населению планеты. Поэтому еще задолго до замужества девушка разработала свой план воспитания детей, в котором отсутствует понятие разделения полов.

Выйдя замуж, Кайл сумела внушить свои гендерные убеждения и своему супругу. Поэтому малыш Зуми с самых первых месяцев жизни познавал принципы гендерно-нейтрального воспитания, где совершенно отсутствовал акцент его половой принадлежности.

Мальчик всегда одет в нейтральную одежду, он играет с игрушками без разделения их на девчачьи или мальчишечьи. Но и этим не ограничились одержимые гендерным равенством родители.

Родные и близкие молодой семьи до сих пор не знают фактический пол мальчика. Бабушки и дедушки лишены возможности переодевать малыша или присутствовать при купании.

Единственное, что настораживает родителей мальчика, что через пару лет Зуми сам начнет идентифицировать свою половую принадлежность и тогда им придется отвечать на его вопросы.

Но все же они надеются, что заложенная ими база, сумеет повлиять на него и в первую очередь он будет воспринимать себя как человека и уже потом его будет интересовать гендерная принадлежность.

«Это Оно»: семейная пара из Америки гордится тем, что растит гендерно-нейтрального ребенка