Джоли сообщила своему приемному сыну, что Брэд Питт был против его усыновления

Не успели поклонники 43-летней Анджелины Джоли и 54-летнего Брэда Питта порадоваться за супругов, которые наконец решили вопрос с опекой над детьми и подписали соглашение, как стало известно о том, что пара рассталась совсем не мирным путем и продолжает выяснять отношения.

Как сообщил источник, в ходе бракоразводного процесса актриса рассказала своему 15-летнему сыну Паксу, что Питт не хотел его усыновлять (он был усыновлен супругами в 2007 году во Вьетнаме).

Более того, по словам Джоли, ее супруг разозлился, когда узнал, что она все же занялась процессом усыновления мальчика.

«Это сильно повредило отношения Пакса и Брэда», — поделился источник.

Анджелина Джоли с сыновьями Мэддоксом и Паксом

Как утверждает аноним, Брэд был весьма обеспокоен тем, что супруга хотела усыновить трехлетнего мальчика, который не говорит по-английски, в «очень непростой период для пары», к тому же всего через год после того, как у них родилась дочь Шайло.

Надо сказать, что Пакс не единственный ребенок пары, у которого напряженные отношения с отцом. 17-летний Мэддокс, как говорят источники, тоже не слишком жалует актера.

«Он всегда был очень упрямым и всегда защищал свою мать», — делятся инсайдеры.

Охотнее же всех на контакт с отцом идет 12-летняя Шайло — она не собирается от него отворачиваться и всегда готова к общению.

Напомним, что ранее Джоли добивалась единоличной опеки над детьми. По заключенному же с Питтом соглашению, воспитывать своих шестерых детей они могут на равных условиях. Получится ли у них это сделать — большой вопрос.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

Источник

Джоли сообщила своему приемному сыну, что Брэд Питт был против его усыновления