До и после: 9 жертв пластической хирургии, для которых пути назад больше нет!

3256

Каждый знает, что пластическая хирургия способна творить чудеса. Эта молодая отрасль медицины пользуется огромной популярностью у людей с врожденными или приобретенными дефектами.

Хороший специалист способен устранить без следа отметины после акне или ветряной оспы. А для тех, кто сильно пострадал после аварии или родился с заячьей губой, другого выхода и вовсе нет.

Однако в последнее время пластическая хирургия ассоциируется не с благими делами, а с выходками стареющих звезд. Чтобы не уступать под напором возрастных изменений, богатеи идут на всё.

Для некоторых пластическая хирургия становится настоящим наркотиком. В этой видеоподборке ты встретишь 9 вопиющих случаев, где увлечение переделкой себя принесло людям только страдания!

Когда-то легендарный модельер Донателла Версаче обладала природной красотой. Теперь же, после десятков пластических операций, женщина напоминает оживший труп. И ведь этот человек диктует моду миллионам!

Британский певец и композитор Пит Бёрнс всегда гордился своей андрогинностью. Чтобы уберечь лицо от влияния возраста, мужчина прибег к помощи пластических хирургов. Со временем от внешности, которую обожали фанатки, не осталось и следа, но музыкант уже успел пристраститься к процессу.

В одном из поздних интервью Пит утверждал, что продолжит ложиться под нож, даже если у него отвалится лицо. Совсем недавно, впрочем, экспериментам мужчины пришел конец. В возрасте 57 лет он скончался от сердечного приступа.

Присцилла Капуто из Калифорнии считала, что для успешной модельной карьеры ей просто необходимы пухлые губы. Однако после нескольких операций, которыми руководил ее парень-хирург, ситуация вышла из-под контроля. Теперь женщиной не интересуются дома моды, что совсем не удивительно!

Многие помнят Тару Рид по ролям в «Американском пироге» и «Большом Лебовски». Под нож женщина легла, чтобы сохранить сексуальную притягательность. Липосакция и увеличение груди дали неожиданные результаты. Боюсь, теперь тело Тары вряд ли будет привлекать мужские взгляды!

Жуткие результаты пластических операций превратили всех героев этого ролика в неудачные пародии на самих себя. Кое-кто, вроде кореянки Ханг Миоку, и вовсе стал настоящим монстром. Думаю, после такого зрелища всякий согласится, что увлечение походами к пластическому хирургу — безусловное зло.

Надеюсь, после этих случаев любители бросаться под нож по мелочам задумаются. А пластические хирурги наконец смогут уделить больше внимания тем, кому действительно требуются их услуги!

Интересная статья? Поделись с друзьями!

Источник

Загрузка...