Дело было в ночь с субботы на воскресенье в одном провинциальном городке. Около ночной палатки остановилась машина, водитель которой вышел за сигаретами

484

Дело было в ночь с субботы на воскресенье в одном провинциальном городке. Около ночной палатки остановилась машина, водитель которой вышел за сигаретами.

В кабине осталась молодая симпатичная девушка-врач в белом халате.

В это же время к палатке (очевидно, для дозаправки горючим) подходит компания подвыпившей молодежи, которая, разглядев в кабине симпатичную даму, начинает с ней заигрывать. Звучат фразы: «Не хотите ли к нам присоединиться?», «Чай, кофе, потанцуем?» и прочий пьяный бред подвыпивших юнцов, которых тянет на подвиги.

После вежливого, но решительного отказа девушки ситуация принимает серьезный оборот: юнцы возжелали выкрасть девушку и начинают вытаскивать ее из кабины (мол, не хочешь по хорошему — пойдешь с нами по-любому).

Поспешившему на помощь водителю дают в челюсть и он отправляется в нокаут. И в это время…

Задняя дверь машины внезапно распахивается и оттуда выскакивают три накаченных санитара.

Оказалось, это была машина скорой психиатрической помощи, приехавшей на вызов к буйному пациенту, который на деле оказался не их пациентом и они просто возвращались в больницу. А уж какие санитары работают в этой сфере — объяснять, вероятно, не надо.

Бравые хлопцы быстро разобрались с группой подвыпивших молодых людей, посмевших обидеть девушку-врача.

Минут через десять проезжавший мимо полицейский патруль наслаждался зрелищем нетрезвой молодежи, маршировавшей вокруг санитарной машины и с одухотворенными лицами громко скандировавшей какую-то речёвку, которую они произносили уже практически без запинки… Все были отправлены в вытрезвитель для дальнейшего воспитательного процесса.

Источник