«Большой концерт»: Никас Сафронов отказался покупать билет за 320 тысяч на концерт Пугачевой

Завершает подготовку к большому сольному концерту, который Алла Пугачева даст в честь своего 70-летнего юбилея, который состоится 17 апреля.

Билеты на него были распроданы почти мгновенно, теперь же их по огромным ценам продают перекупщики.

Но желающих приобрести контрамарки на самые дорогие места, да еще и с тройной наценкой, нашлось немного. Поэтому спекулянты начали обзванивать состоятельных людей, предлагая им билеты на «последнее выступление Аллы».

Как рассказал живописец Никас Сафронов, за каких-то две недели ему позвонили уже шесть раз. За билет перекупщики просили 320 тысяч рублей, однако обещали сделать скидку, если художник купит сразу два. (Изначальная стоимость билетов на концерт Пугачевой тоже немаленькая, к примеру, билет в партере в 6 ряду — 156 тыс. рублей) 

Никас платить отказался. По его словам, Алла Борисовна наверняка и сама недовольна происходящим. Ведь как настоящее достояние нации она должна выступать не только для миллионеров, но и для обычных поклонников.

«Алла может просто выйти, помахать рукой и уйти. И уже за это народ скажет ей спасибо, потому что она – великая», – говорит Сафронов.

Бороться с перекупщиками живописец предложил просто: ничего у них не покупать. Художник уверен: если сама Примадонна обратится к общественности с таким призывом, спекулянтам останется только выставить билеты в продажу по номинальной цене

Источник

«Большой концерт»: Никас Сафронов отказался покупать билет за 320 тысяч на концерт Пугачевой