«Бездомный какой-то»: Лобанов из сериала «Интерны» изменился до неузнаваемости

Несколько дней назад известный актёр Иван Охлобыстин отметил свой пятьдесят третий день рождения. На праздник он позвал многих коллег, в том числе и тех, с которыми работал над сериалом “Интерны” — Кристину Асмус, Светлану Пермякову и Александра Ильина.

Общую фотографию “медработников” опубликовала Кристина в своем инстаграме. Пост она подписала “Натуральный Face App”, намекая на мобильное приложение, с помощью которого можно состарить свою фотографию.

Также Асмус сравнила Александра Ильина с путешественником Федором Конюховым. Действительно, 35-летний актер, исполнивший роль Семёна Лобанова, из-за большой бороды сильно изменился.

Подписчики актрисы не смогли пройти мимо непривычной внешности Ильина. “Как будто бездомный какой-то”, “Лобанов красава”, “Дровосек”, “Что с Лобановым? Он проспорил на бороду?”, “Лобанов уже не тот”, “Как и предсказывал Быков, Лобанов стал бродягой”, — прокомментировали пользователи инстаграма.

Кстати, Александру Ильину не нравится обращение к нему по фамилии его персонажа из “Интернов”. За свою карьеру актер успел принять участие в тридцати шести кинокартинах, среди которых “Царь”, Суперменеджер, или Мотыга судьбы” и многие другие.

Кроме того, Александр уже почти десять лет является вокалистом панк-группы “План Ломоносова”. За это время коллектив успел выпустить пять альбомов.

Полтора года назад Ильин стал отцом. По семейной традиции, мальчика назвали Александром. Теперь в семействе Ильиных целых три Сан Саныча.

«Бездомный какой-то»: Лобанов из сериала «Интерны» изменился до неузнаваемости