Беременная Меган Маркл впала в затяжную депрессию после подозрений о накладном животе

Беременная герцогиня Сассекская сейчас переживает не самые лучшие времена. Говорят, что сейчас будущая мама находится в депрессии и на это у нее есть все основания.

В СМИ постоянно обсуждается ее конфликт с Кейт Мидлтон, ее несносный характер, а теперь общественность подозревает Меган в том, что она не беременна. Высказывается мнение, что супруга принца Гарри решила прибегнуть к услугам суррогатной матери, чтобы не портить свою стройную фигуру.

Каждое движение Меган и каждый ее жест диванные критики анализируют. Они считают, что обычная беременная женщина не может приседать так глубоко, что свидетельствует о том, что герцогиня Сассекская, якобы носит накладной живот. А руки на животе она держит автоматически, переживая чтобы живот не отвалился и как бы показывает публике, что ее будущий малыш пинается.

Отношения с герцогиней Кембриджской тоже оставляют желать лучшего, ведь . между супругами принцев идет негласное соревнование. Публика постоянно их сравнивает, обсуждаются их наряды, соблюдение королевского протокола, состояние кожи и многое другое. Пока очевидное лидерство сохраняет за собой Кейт Мидлтон, единственно в чем она проигрывает Меган, так это в том, что выглядит старше своей родственницы, хотя они почти ровесницы. Но это совершенно нормально, ведь Кейт Мидлтон — мама троих детей и наверняка у нее меньше времени, чтобы заниматься своей внешностью.

Мало того, разговоры о тяжелом характере Меган Маркл продолжаются. От нее уже ушли две помощницы, и наверняка, текучка кадров во дворце в ближайшем времени не прекратится.

Персонал просто в шоке от привычки супруги принца Гарри присылать свои личные просьбы в пять часов утра. За это помощники Меган называют ее «Герцогиня Трудная».

Меган прекрасно чувствует негативное к ней отношение и очень из-за этого переживает. Чтобы не читать о себе гадости, она даже закрыла свою фейковую страницу в Инстаграм, с помощью которой общалась со своими друзьями.

Герцогиня Сассекская впала из-за всего этого в депрессию и у нее появились реальные страхи, что ее жизнь в опасности. Поэтому в свет она выходит только с супругом и с многочисленными телохранителями.

Даже в своем теперешнем жилище, особняке в Котсуолд-Хилс, Меган не может чувствовать себя в безопасности. По ее мнению, особняк охраняется не достаточно хорошо и вполне возможно, паре придется вернуться в Сандрингемский дворец, где Меган будет чувствовать себя более уверенно и спокойно.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Беременная Меган Маркл впала в затяжную депрессию после подозрений о накладном животе