Американский миллионер оставил наследство молодой секретарше из России

157

30-летняя жительница Воронежа получила в подарок от возлюбленного роскошный дом, в котором ранее были найдены убитыми сестра, дочь и близкая подруга миллионера.

in_article_4174c7ca4d

Жительница Воронежа Марина Рыжкова получила наследство от миллионера из США, скончавшегося от тяжелой болезни.

По данным Life.ru, 59-летний бизнесмен Майкл Эрей оставил 30-летней россиянке, с которой его связывали романтические отношения, дом с землей стоимостью около миллиона долларов в престижном районе Калифорнии.

В настоящее время девушка проживает в США. Будучи студенткой Воронежского университета, она участвовала в одной из программ по обмену, а после ее окончания решила не возвращаться на родину. Она устроилась работать секретаршей директора банка Майкла Эрея.

Со временем их перестали связывать только профессиональные отношения. «Он приглашал меня на обеды и ужины. И я поняла, что у нас одинаковые взгляды на жизнь, схожие интересы», — говорит Рыжкова.

Узнав о тяжелой болезни, миллионер написал завещание. Кроме россиянки он оставил часть средств своей сестре, дочери и близкой подруге. Однако в июле все трое были найдены мертвыми в том самом доме, который отошел Рыжковой.

По версии полиции, женщины поссорились из-за наследства. Сестра и дочь были недовольны тем, что он оставил близкой подруге больше денег, чем им. По версии полиции, женщина в ходе ссоры убила сестру и дочь бизнесмена, после чего застрелилась.

Загрузка...