Адвокат Александра Малинина заявила, что Ольга Зарубина является ему сестрой, а не дочерью

На глазах у миллионов телезрителей развернулась скандальная история с участием популярного исполнителя Александра Малинина. Его бывшая жена, певица Ольга Зарубина, уже давно обвиняет певца в пренебрежительном отношении к собственной дочери Кире. Из-за этого у девушки проявились симптомы тяжелой депрессии, с которой она так и не смогла справиться. Чтобы прояснить позицию Малинина, в студию программы «На самом деле» пришла его адвокат Мария Ярмуш. Она заявила, что на самом деле Кира не дочь певца, а его сестра.

Мария Ярмуш сообщила телезрителям тайну, которая хранилась в семье Малининых 34 года. «Певец ни в коем случае не хотел причинить боль Кире, не хотел касаться доброго имени своего отца, Николая Степановича Выгузова. Но сейчас, когда отца уже нет в живых, а волна негатива со стороны Ольги Зарубиной не прекращается, Малинин вынужден поднять этот вопрос. Заявляю, что отцом Киры является Николай Выгузов», – сказала адвокат.

«Я в шоке! Это ложь! Дедушка моего ребенка не может быть ее отцом. Да, у них брали материалы для теста ДНК, и экспертиза подтвердила, что они родственники. Но она его внучка, а никак не дочка», – возмутилась Ольга Зарубина. Однако у Марии Ярмуш нашлись серьезные аргументы в защиту своей позиции. По ее утверждениям, во время зачатия Киры Александр Малинин находился в длительном гастрольном туре. Поэтому он всегда понимал, что физически не мог быть отцом этого ребенка.


Кадр из программы “На самом деле”

Вторым бесспорным аргументом, по мнению адвоката, был тот факт, что Зарубина часто гостила у свекра в Косулино. Когда Малинин однажды приехал к родителям, соседи ему рассказали, что у его молодой жены определенно романтические отношения со свекром. Как человек глубоко порядочный, певец отметал все эти сплетни. И все же они ему пронзили сердце. Только после положительного теста ДНК на отцовство, Малинин признался себе, что его самые страшные подозрения были правдой.


Кадр из программы “На самом деле”

В студии программы появился Игорь Холюсев, зять сестры Ольги Зарубиной. Он специально прилетел из США, чтобы в студии Первого канала раскрыть тайну, которая долгое время хранилась внутри семьи. «Да, Ольга Зарубина говорила своей сестре Тане, что Кира – дочь Николая Выгузова. Мы не хотели выносить личные проблемы на всеобщее обсуждение. Но поведение певицы вынудило нас это сделать», – заявил Холюсев.

На сторону Зарубиной стала Татьяна, вдова Николая Степановича Выгузова. «Николай не мог вступить в связь с невесткой», – изложила она свою позицию. Как всегда, окончательную точку в семейном споре поставила проверка на детекторе лжи. Выяснилось, что Ольга Зарубина говорила правду. Детектору поверили и эксперты в студии программы. Представителям Александра Малинина не удалось убедить аудиторию в искренности своей позиции.

Источник

Адвокат Александра Малинина заявила, что Ольга Зарубина является ему сестрой, а не дочерью