79-летний Виторган и его жена пообещали родить ещё одного ребёнка

Эммануил Виторган недавно был героем программы «Судьба человека», где рассказал немного о своих переживаниях и планах на будущее.

Артист признался, что очень тяжело переносил кончину своей второй жены Аллы Балтер, которую любил без памяти. Виторган так же сказал, что не может себе простить то, то не смог спасти ее.

Они познакомились в Санкт-Петербурге и у него перехватило дыхание. Эммануил также подчеркнул, что Алла просила не уходить его из семьи. Тогда о был женат на Тамаре Румянцевой, которая напрочь запретила видеться с дочерью, после того, как Виторган ушел к Балтер. С Аллой они прожили вместе 30 лет, нок сожалению, рак разрушил их семью. Три года они боролись с болезнью как могли, но у них не получилось. Когда Аллы не стало, Эммануил впал в депрессию и не знал, как быть дальше. Он даже подумать не мог, что вновь женится.

В 2003 году артист женился на Ирине Млодик. Очень многие тогда не поняли его действий, даже сын Максим не пришел тогда на торжество. Ирина родила Виторгану в феврале этого года дочь Этель. Артист рассказал, что девочка очень спокойная, не кричит и не плачет.

 

Также поделился, что планирует подарить Этель братика, чтобы они поддерживали друг друга и помогали. Кстати жена Ирина полностью поддерживает мужа и настраивается на второго ребеночка.

79-летний Виторган и его жена пообещали родить ещё одного ребёнка