48-летняя женщина потратила кучу денег на ЭКО и перенесла 18 выкидышей, но наконец-то испытала радость материнства

Женщина, которая перенесла 18 выкидышей из-за того, что ее собственное тело отвергало беременность, наконец-то смогла исполнить свою мечту и стала матерью в 48 лет.

Луиза Варнефорд из Суиндона и ее 55-летний муж проводили бесчисленные ЭКО, заплатив за них в течение 16 лет около 80 000 фунтов стерлингов, пока специалист, наконец, не нашел причину ее выкидышей.

К  2010 году пара уже отчаялась зачать ребенка, но  позже решилась  на одну последнюю попытку.  Врач сказал им, в случае использования донорского эмбриона, беременность может пройти успешно.  Луиза родила здорового мальчика Уильяма на сроке в  37 недель.

После 16-летнего ожидания: Луиза и Марк Уорнфорд из Суиндона начали пытаться зачать ребенка, когда Луизе было 32. К 47 лет она перенесла 18 выкидышей и уже отчаялась стать матерью  

Специалисты сказали, что в ее организме  были “клетки-убийцы”, которые прерывали ее беременность. Это побудило женщину использовать донорский эмбрион

Маленький Вильям родился на сроке в 37 недель при помощи кесарева сечения

Сдвиг произошел в 2015 году, когда врачи определили, что у нее в организме были “клетки-убийцы”, а это означало, что ее тело разрушало собственные эмбрионы.

Луиза говорит: “Мы с Марком пытались зачать ребенка с 32 лет. Глядя на Уильяма, я понимаю, что оно того стоило.

Пара встретилась в 1999 году, и Луиза сразу же поняла, что Марк был “тем самым”, с кем она хотела создать семью.

Однако из-за вазэктомии Марка, которую он сделал во время предыдущих отношений,  паре пришлось искать альтернативные способы исполнить мечту Луизы о материнстве.

Мать признает, что она уже не молода, но она очень рада своему долгожданному ребенку

Луиза говорит,  что была в шоке, когда постоянно теряла ребенка на 14 неделе беременности

Тело Луизы продолжало отвергать собственные эмбрионы, и даже донорские яйцеклетки не помогали. Однако, когда пара попробовала использовать донорский эмбрион, все получилось

“Я беременела несколько раз после искусственного осеменения, но каждый раз вссе  заканчивалось тем, что я теряла ребенка на сроке около 14 недель” – говорит Луиза.

Луиза отказалась от своей мечты в 2010 году, потому что у нее больше не было сил все это терпеть.

Она говорит: “Нет боли,  которая может сравниться с потерей любимого и долгожданного ребенка, все ваши надежды и мечты просто рушатся.

Мы даже попытались использовать донорские яйцеклетки, но ничего не получалось”.

Решив выяснить, что было не так с ее телом, Луиза решила найти клинику, которая cмогла бы наконец диагностировать ее проблему.

Луиза сказала: “Я встретилась с  Доктором Шехатом, и он сказал мне, что у меня в теле есть клетки-убийцы, поэтому я не могла выносить ребенка.

Доктор Хасан Шехата объяснил женщине, что в ее теле есть клетки-убийцы,  которые идентифицировали плод, как инородное тело.

У мужа Луизы Марк была вазэктомия, поэтому пара изначально решила использовать донора спермы, чтобы исполнить мечту и стать родителями

Пара потратила 80 000 фунтов стерлингов на лечение бесплодия и почти отчаялась стать родителями

“Я сказала ему, что у меня было 18 выкидышей, и что я не могу пройти через все это снова,  но он уговорил меня сделать еще одну попытку.

Я не пробовала забеременеть уже 4 года,  и сказала Марку, что мы должны  попробовать еще раз, пока мне не исполнилось 50 лет.

Пара, наконец, зачала ребенка, когда Луизе было 47 лет, и,   несмотря на огромные волнения во время беременности, их сын Уильям родился здоровым.

“Теперь я ощущаю, что у нас полная семья.  У нас даже есть внук, Уильям стал дядей в возрасте 9 месяцев…”, — говорит Луиза.

Теперь Луиза делится своей историей, чтобы помочь всем, кто сталкивается с подобной ситуацией, и боится снова забеременеть из-за выкидышей.

Луиза говорит: “Это было самое сложное время в моей жизни, но все это было ради нашего ребенка.”

Луиза сказала, что она научилась жить экономно, поскольку долгие годы постоянно платила за ЭКО

Доктор Хасан Шехата, основатель и директор Центра репродуктивной иммунологии и беременности, говоорит: “Природные киллеры (NK) являются подтипами лейкоцитов, которые отвечают за защиту организма.

Известно, что NK-клетки нападают на инородные тела, такие как вирусы.

У некоторых женщин эти NK-клетки могут ошибочно идентифицировать беременность как угрозу для организма и нападать на плод, вызывая выкидыш.

Луиза – смелая женщина, она не сдалась после стольких выкидышей, как поступило бы большинство на ее месте.

Она  была полна решимости довести дело до конца и я считаю , что она и ее муж заслужили право стать родителями. Я очень рад, что сумел помочь им добиться успеха и стать частью этого невероятного приключения.”

Перевод: Emunto

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

48-летняя женщина потратила кучу денег на ЭКО и перенесла 18 выкидышей, но наконец-то испытала радость материнства