42-летняя женщина из Британии родила 20-го ребенка. Взгляните, как выглядит их самый обычный семейный ужин!

Много лет назад на экранах советских кинотеатров с успехом демонстрировался фильм о жизни многодетной матери. На фоне ее успешных одноклассников, посвятивших жизнь построению карьеры, героиня артистки Гундаревой должна была выглядеть бледно. А оказалось наоборот.

У жительницы Великобритании по имени Сью Рэдфорд ни много ни мало 20 детей! Примерно год назад она и муж узнали, что Сью беременна 20-м по счету ребенком. Отпечатали фотографию с УЗИ-результатом. Подписали его так: «Мальчиков 10-ть и девочек 9-ть. Это малыш — 20-й».

Но поровну дочек и сыновей не вышло. Родился именно пацан. Мама сообщила всем о своей и мужа радости по поводу очередного прибавления в семействе. Но будут стараться, чтобы поставить точку на знаменательной цифре 20.

История, надо сказать, просто феноменальная! Особенно, если учесть, что многодетное семейство государственной финансовой поддержки не имеет никакой. Как живут? Главы семьи Ноэль располагает своим бизнесом. Он выпекает пироги. И это позволяет им не просто сводить концы с концами.

Рэдфорды за одну лишь неделю на приобретение продуктов отдают примерно £300. На многочисленные дни рождения уходит меньше — по сотне фунтов. Очень много родители выделяют на то, чтобы достойно отметить главный праздник — Рождество Христово. Плюс ежегодные поездки за рубеж всеми без исключения. Вдали от родины эта уникальная семья отдыхает.

А постоянно они проживают в довольно просторном доме. В нем одних только спальных комнат десять! Специалисты по недвижимости оценили дом Рэдфордов в сумму £240 тыс.

Сью познакомилась с будущим супругом, когда ей было всего семь лет, а ему одиннадцать. Но уже в 14 лет родилась дочь, которой дали имя Крис. Это был первый ребенок. Потом детишки пошли без остановки.

Самое любопытное, что Ноэль, когда жена начала вынашивать девятого по счету младенца, сделал себе вазэктомию. Это такая хирургическая манипуляция, когда производят то перевязку, то ли удаление части протоков семявыводящих. Тогда потомства у мужчины не будет.

И все закончилось бы на этом девятом новорожденном, если бы позже мама и папа опять не захотели нянчиться с малыми детьми. Так что отважный муж вновь лег под нож. Ему провели операцию обратную.

Супруги сообщают: после рождения первой дочки они и предполагали, что Сью придется отправлять в роддом еще девятнадцать раз!

Около 6 лет назад об этой уникальной семье показали телешоу. Правда, у Сью и Ноэля на тот момент насчитывалось лишь 16 ребят…

За всю их историю всего лишь один случай оказался неудачным. Будущему мальчику уже придумали имя Алфи, но умер в 23-ю неделю.

Но жизнь продолжается. Сегодня супруги – уже бабушка и дедушка. У них появились внуки. От самой старшей дочери Крис.

Источник

42-летняя женщина из Британии родила 20-го ребенка. Взгляните, как выглядит их самый обычный семейный ужин!