400 тыс. евро за корпоратив: Светлана Лобода рассказала о том, сколько зарабатывает

Светлана Лобода давно снискала славу самой дорогой звезды на отечественной эстраде. Но певица никогда публично не признавалась, какую именно сумму получает за концерты и выступления на корпоративах.

Однако её продюсер и близкая подруга Нателла Крапивина раскрыли секрет самого большого гонорара артистки.

Тина Канделаки в мини-интервью для своих подписчиков в Instagram выпытала у Крапивиной эту конфиденциальную информацию. Продюсер сначала не хотела называть конкретную сумму, и тогда Канделаки предположила, что самый большой гонорар Лободы составил двести тысяч евро, на что Натела ответила отрицательно.

Затем ведущая «накинула» еще сотню. «Больше», — со смехом заявила продюсер. И, наконец, на третьей попытке с цифрой 400 тысяч Тина попала в яблочко. «Где-то так», — призналась Крапивина.

Гендиректор спортивного канала «Матч ТВ» пошутила, что после такого признания наших артистов, которые сейчас находятся в Лос-Анджелесе, «разорвёт жаба». И это вполне объяснимо: по сегодняшнему курсу 400 тысяч евро равны примерно тридцати миллионам рублей. К примеру, гонорар Нюши после родов составляет миллион двести тысяч рублей. А Лободе — матери двоих детей — готовы платить такие баснословные деньги. Впрочем, Тина Канделаки уверена, что гонорары Светланы совершенно оправданы.

Певица не только невероятно трудоспособна, но и вкладывает огромные средства в своё творчество, красочные шоу и сценический образ.

Источник

400 тыс. евро за корпоратив: Светлана Лобода рассказала о том, сколько зарабатывает