3 идеальных способа как перехитрить жену. Все способы опробованы!

Завелась, скажем, девушка. Нехорошо, конечно, но бывает. Главное – не огорчать жену. Она ничего не должна узнать. Но наши жены – сверхчуткие существа, они быстро догадываются: ой, что-то не то, где мой вечерами? Что за внезапная у него командировка?

Наши жены – они шерлокхолмсы, они умеют быстро и эффективно найти все улики, аккуратно допросить всех «свидетелей» – друзей, коллег, бабушек у подъезда. Разыскать следы «преступления» в соцсетях: почему это у него на фотке геолокация отель «Атлантик», когда он должен быть на работе?

Но вот три отличных способа провернуть дело так, чтобы и с девушкой регулярно встречаться и жену не тревожить. Все три опробованы моими приятелями и делятся на бюджетный, эконом, люксовый. Третий – вообще почти детектив.

Завелась, скажем, девушка. Нехорошо, конечно, но бывает. Главное – не огорчать жену. Она ничего не должна узнать. Но наши жены – сверхчуткие существа, они быстро догадываются: ой, что-то не то, где мой вечерами? Что за внезапная у него командировка? Наши жены – они шерлокхолмсы, они умеют быстро и эффективно найти все улики, аккуратно допросить всех «свидетелей» – друзей, коллег, бабушек у подъезда. Разыскать следы «преступления» в соцсетях: почему это у него на фотке геолокация отель «Атлантик», когда он должен быть на работе?

Но вот три отличных способа провернуть дело так, чтобы и с девушкой регулярно встречаться и жену не тревожить. Все три опробованы моими приятелями и делятся на бюджетный, эконом, люксовый. Третий – вообще почти детектив.

1. Бюджетный. Вова был совсем небогат, встреч в отелях позволить себе не мог. А девушка была так хороша, что Вова очень томился. Но девушка жила с мамой, тоже проблема. Да, жена Вовы с детьми иногда уезжала на дачу, можно было придумать что-то «очень важное» и не поехать. Встретить девушку в собственной квартире. Но Вова хорошо знал жену: она прямо с порога учует чужой запах. Даже если квартиру весь день проветривать и разлить повсюду освежитель воздуха «Убойная черемуха». К тому же соседи. Жена с ними дружила. А они вечно глазели в окно и прислушивались, что творится за стенкой.

И Вова придумал. Отлично придумал. Семье нужны деньги, сказал Вова жене, поэтому он пойдет ночным охранником. Нет, это не было обманом. Вова действительно устроился охранником в какую-то фирму, ночь через три. И туда по ночам являлась прелестная девушка, им никто не мешал, был отличный диван и другие удобства. К тому же Вова получал небольшое жалование. Все были очень довольны. Тем более, что жалование охранника Вова целиком отдавал жене.

2. Эконом. Ситуация та же, только Игорь зарабатывал неплохо. А его новая подруга жила с мужем. Оба дико хотели встречаться, но чтоб не портить семейную жизнь. Жена Игоря на дачу не ездила, в командировки его не отправляли, он даже не пил, так что пьянки с друзьями как алиби тоже никак не годились. И тогда Игорь решил, что ему надо вечерами бегать в парке, для здоровья очень полезно. Часа по два, не меньше. Жена только приветствовала: «Какой ты молодец!».

Выглядел это бег так. Игорь надевал кроссовки, спортивный костюм, бодро выходил из дома. Там он пробегал метров триста, до машины своей девушки. И они мчались в мини-отель неподалеку. Потом девушка привозила Игоря обратно, и он бежал до подъезда. Жена улыбалась: «Какой ты румяный, какой подтянутый!». Игорь действительно быстро похудел: встречи с активными девушками всегда только на пользу.

3. Люкс. Паша был главой банковского департамента. Деловой, серьезный, задумчивый. Мы знакомы давно, иногда выпивали. И хотя Паша был состоятелен, он любил принимать гостей дома, рестораны не жаловал. Но однажды я заманил его в пивной ресторан. Там задумчивый Паша смешал пиво с бехеровкой, стал очень разговорчив. И сообщил, что у него есть девушка. Я обалдел: Паша всегда мне казался образцовым семьянином. Паша усмехнулся: «Любому мужчине требуется альтернатива». Я стал выяснять, как же они встречаются? Жена Паши дико ревнива, даже проверяет его телефон, сколько бы он не менял пароли – она их узнавала. Паша ответил: «Я нашел очень изящное решение». И больше не сказал ничего. А спустя месяц я был у него в гостях, их домработница сделала нам отличный ужин. Но меня дико занимал старый вопрос: как он встречается с девушкой? Он же с утра на работу, вечером обратно. У его жены была намного интереснее жизнь: йога, спа-салоны, массажи. В тот вечер жена как раз недолго посидела с нами, ушла на маникюр. Тут я и пристал к Паше: колись! Паша неспешно ответил: «Подумай, куда лучше всего спрятать то, чтобы не хочешь, чтобы кто-то нашел?». Я не понял, что он сказал. Паша объяснил: «Если ты хочешь спрятать украденный бриллиант – его надо спрятать под носом у хозяина». И что, говорю, где твой бриллиант? Паша улыбнулся: подумай сам наконец. В гостиную заглянула веселая домработница: «Все нормально у вас? Когда подавать мясо?»

Тут я и понял. Я показал другу глазами на эту девушку: что, она? Паша кивнул. Я удивился: какая-то замухрыжка в халате. Паше явно стало досадно, взыграла мужская гордость. Он сказал домработнице: «Леся, покажи свои фотки с моря!». И она показала. У нее, блин, оказалась превосходная фигура и густые длинные волосы. Всего этого было не видно за халатом и платочком. Я занервничал, я ощутил прилив сил – так, что даже стало неловко. Леся была дико манящей, просто обложка мужского журнала. Но мастерски прикидывалась замарашкой. Жена Лесю едва замечала: какая-то девка с Украины, фу. Виртуозная комбинация.

Вскоре пришла жена Паши, я налил ей бокал вальполичелло и произнес тост: «Хочу выпить за друга Пашу. Буду краток. Паша – гений. За него!»

Жена поцеловала Пашу в щеку: «Да, он у меня гений. Я им горжусь!»

Алексей БЕЛЯКОВ

3 идеальных способа как перехитрить жену. Все способы опробованы!