17 лет вместе. Как Анне Курниковой удалось стать единственной в жизни Иглесиаса

В далеком 2002 году СМИ бурно обсуждали роман Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса, через несколько лет — их якобы расставание, затем воссоединение и последовавшую за этим свадьбу.

Но сами влюбленные никогда не обращали внимания на всевозможные слухи о своих отношениях и всячески оберегали личную жизнь. И надо сказать, что они преуспели в этом деле на все 100%.

Они вместе уже 17 лет, а недавно Анна родила своему избраннику двух очаровательных близнецов Николаса и Люси. Похоже, что Курникова и в самом деле родилась под счастливой звездой.

Гейм, сет, матч

Анна появилась на свет в спортивной семье. Ее мама тренировала команду по теннису, а отец увлекался борьбой. Когда девочке исполнилось пять лет, она впервые взяла в руки ракетку. Вскоре подающая надежды звезда переехала в США, чтобы готовиться к ответственным стартам. В четырнадцатилетнем возрасте она уже стала победительницей турнира «Оранж Боул» и выиграла несколько чемпионатов Европы. Курникова продолжала завоевывать новые высоты.

Казалось, что ее блестящая карьера будет и дальше стремительно развиваться. Но случилось непредвиденное, спортсменка получила тяжелую травму спины. «В начале 2000-х годов подобные травмы требовали серьезной операции. Современные медицинские технологии с использованием лазера еще не применялись. Меня предупредили, что есть риск задеть какой-нибудь нерв и тогда я, возможно, буду парализована. Согласитесь, в 21 год ты сильно задумаешься — нужна тебе такая операция или нет», – рассказывала она позже журналистам.

Начало романа

Надо отметить, что Анна Курникова вовсе не была пуританкой. В ее жизни случались влюбленности. Звездная теннисистка встречалась с хоккеистами Павлом Буре и Сергеем Федоровым. Испанскому певцу Энрике Иглесиасу также приписывали романтические отношения с Кристиной Агилерой, Софией Вергарой и Дженнифер Лав Хьюит. Но, видимо, ни одна из этих девушек так и не смогла покорить сердце красавца. Как признавался сам Энрике, в юности он был очень скромным и погруженным в себя, так что долгое время вообще не общался с девушками.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас впервые повстречались в 2002 году на съемках клипа на песню Escape. Выбор певца был вполне логичен, ведь к тому времени имя Анны неоднократно попадало в списки самых красивых девушек мира. Однако взаимопонимание между ними возникло далеко не сразу. Говорят, что певец отказался целовать девушку из-за воспаления у нее на губе. Впрочем, страстный поцелуй в клип все же попал.

И вскоре в некоторых СМИ появилась информация о том, что Курникова и Иглесиас встречаются.

Любовь, о которой слагают поэмы

Поначалу влюбленные не скрывали своих чувств, они улыбались фотографам, посещали рестораны и светские вечеринки. Поклонники ждали, что этот роман должен закончиться свадьбой или разрывом. Но ни того, ни другого так и не произошло. Через три года этих безоблачных отношений Иглесиас подарил своей избраннице роскошное кольцо с огромным розовым бриллиантом. По самым скромным оценкам его стоимость составляет около 6 миллионов долларов.

Впрочем, для мультимиллионера этот дорогостоящий подарок не стал разорительным.

«В личных отношениях я люблю, чтобы мужчина был лидером. Я действительно сильная женщина — в своей карьере, в принятии решений. Но когда я дома, то люблю, чтобы меня погладили по голове и сказали: «Ты моя маленькая, моя хорошая, не расстраивайся, все будет замечательно». Мне хватает того, что я сильная за пределами моего дома. Мне нравится в Энрике то, что у него очень мощный стимул — в жизни, в творчестве. Он хочет многого добиться. Он смотрит вперед, а не сидит и плюет в потолок, как некоторые. У него много идей. С ним очень интересно разговаривать. С ним не скучно. Он и меня стимулирует действовать», – говорит Анна о своем возлюбленном.

 

«Я ненавижу шумные вечеринки. И Анна — мой человек в этом смысле. С ней можно съесть гамбургер или пойти в поход в горы. Она не относится к разряду «пятизвездочных», капризных красоток», – в свою очередь отмечает Иглесиас. Певец признается, что его искренне восхищают в Курниковой умение справляться с трудностями, независимый характер и жизнерадостность. «До встречи с Анной я даже представить не мог, что способен на длительные отношения с девушкой. Раньше у меня было много пассий, но ни к одной из них я не относился так серьезно», – утверждает он.

Рождение близнецов

В 2013 году Анна и Энрике поселились в собственном доме, который построили в Майами, в Бухте Бискейн. Стоимость земельного участка неподалеку от национального парка составляет около 9 млн. долларов. Еще 11 миллионов влюбленные потратили на строительство, внутренний дизайн и облагораживание ландшафта. Здесь они без помех отдавали все свое свободное время главным увлечениям – яхтам и собакам. Представители прессы продолжали ждать сенсационных новостей из личной жизни этой загадочной пары. И, наконец-то, дождались.

https://www.instagram.com/p/BrvF3LDFqsH/?utm_source=ig_embed

Курникова и Иглесиас скрывали от всех, что ожидают пополнения семейства. Только самые близки друзья пары знали об интересном положении Анны. А журналистов поставили в курс дела уже после того, как 16 декабря 2017 года в одной из клиник Майами Анна родила близнецов, которых назвали Николасом и Люси. Некоторые таблоиды даже распространили слухи, что звезды прибегли к услугам суррогатной матери. Но Анна и Энрике предпочитают не комментировать подобные сообщения.

В настоящее время они полностью поглощены любовью друг к другу и к своим ребятишкам.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

17 лет вместе. Как Анне Курниковой удалось стать единственной в жизни Иглесиаса